Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не берут родственники к себе и не оправдали надежд?

арнольд сварт Ученик (6), закрыт 2 недели назад
в детстве натерпелся разлук с родителями. поскольку родители остались без крыши над головой (у них забрали квартиру за долги, они много денег позанимали) и отдавали все время к бабушке со стороны отца. у меня также бабушка по матери без крыши над головой осталась (продала квартиру из-за долга с неудавшимся бизнесом). теперь по монастырям ходит. обидно что она верующая, а со мной перестала общаться. не по-православному как-то. хотя кто ее знает. может искушать не хотела меня. а я еще на нее в интернате живя надеялся. а она меня пару раз посетила и больше не приехала (наверное искушать не хотела. видать домой начну проситься, а ей некуда забрать меня. вот почему она отвечала что я уеду когда вырасту. на счет того что обижают мол умей сдачу дать, не обращать внимания на обиды и не провоцировать своим поведением). в общем у прабабушки был частный дом. а мама меня вечно к бабушке по отцу отдавала. вопрос почему родная тетя не брала к себе, ведь у нее жилье есть. чего вечно чуть что к бабушке по отцу как единственным сохранившим жилье? а по отцу родственники вообще со мной не общались. я услышал о них от бабушки в 14 лет. и я конечно стал надеяться что может быть они еще обо мне позаботятся. а я вырос, они лишь к 30 годам со мной пообщались. вот чего раньше не общались? чего их не было рядом когда мне было плохо? и теперь видите-ли общаться хотят. чего в интернат в топорково ко мне не приезжали, почему не забрали? а мне у бабушки и дедушки по отцу вечно жить надоело. хотел разнообразия например сегодня у бабушки, завтра у тети. почему они себя как чужие ведут? еще родные люди. ведь родные должны беспокоиться друг о друге и заботиться. а они меня к себе не брали даже. и попади в детдом хоть бы кто пальцем пошевелил бы чтоб забрать меня. чужому порой не все равно, чужой готов и деньги дать и кров. а родной и на порог не пустит, и денег не даст и пищи может не дать. а чужой готов будет опекуном стать. чего так родственники себя ведут? почему не позаботились обо мне? а я на них надеялся. а надежды они не оправдали мои. и конечно теперь я не хочу с ними общаться и пусть дальше себе живут. я сам без них разберусь с собой.
Дополнен 2 недели назад
еще был дед по матери с жильем, родители к нему примкнулись жили год где-то. потом отец уехал, а мать переехала к знакомому деду в поселок гумрак. а там пожил с ним полгода и тот избавился от меня и мать отправила к бабушке по отцу (любопытным был слишком). в итоге потом недоумение что у прабабушки дом есть чего к ней не отдавала или к тете родной. потом в интернат отдала, пару раз посетила, накормила иллюзией типа дом построится и я заберу и не оправдала надежды, пропала. и я понял что мог бы не надеяться на нее т к она бомж. но у родственников есть жилье. чего они не брали? вопрос остается загадкой.
Дополнен 2 недели назад
у деда по матери долго не могли держать т к он пил. в конце концов пропил жилье, продал чтоб долги оплатить. умер от тубика потом. а отец умер тоже.
Лучший ответ
Lozy Lobzik Мудрец (19999) 2 недели назад
Забудь о них о всех. Тебя предали все. Теперь живи лучше и спокойнее.
Остальные ответы
Haтaлья Искусственный Интеллект (240286) 2 недели назад
Пишите роман !У вас появятся постоянные читатели!
Андрей Колосов Оракул (83529) 2 недели назад
Почему не позаботились обо мне? А я на них надеялся. А надежды они не оправдали мои. Запросов много слишком.
Валентина Андреева колбаскин Знаток (466) 2 недели назад
У тебя может быть талант книги писать) Странные у тебя родственники
арнольд свартУченик (6) 2 недели назад
да. еще не заботились не брали к себе. а я на них надеялся.
美丽的太阳 美丽的太阳 Профи (933) 2 недели назад
Покажи пример в своей семье - не повезло гг красава выжил
Dmitriy Оракул (50723) 2 недели назад
Снова, ох, жалейте меня и утешьте меня? Ну допустим, даже что Вы и есть те самые невиноватые кроткие. С какой стати мы являемся Вашими должниками, а? Не знаете, да? А мы вот как раз таки знаем. Хватить нам морочить голову своими бредовыми расстройствами на почве разного рода нарушений. Больше поплачут - меньше пописают.
вы о чем это? о том что родственники не оправдали надежд? они родные люди, должны помогать и заботиться. а в итоге как эгоисты себя ведут и я как будто для них не существую. а я сиротой остался. вечно на бабушку по отцу спихивали меня. вот и обидно что разнообразия не было. а я надеялся например сегодня у бабушки с дедушкой, завтра у тети пожить или у дяди или у двоюродной бабушки или дедушки. а в итоге я вырос, выучился, а те как жили, так живут себе в других городах. за это обидно. а на мать и на бабушку по матери я мог бы не надеяться т к они бездомные. а выходит так, что чужой человек готов помочь материально и морально, выручить в крайнем случае, дать даже денежку и принять меры. я так хорошо подружился с матерью свой к сожалению уже на том свете девушки и с ней до сих пор общаюсь.
в личной жизни все наладилось. через два месяца после похорон прошлой сошелся с другой. два года встречаюсь. а с матерью покойной общаюсь. она мне помогает, немало в меня вложилась. правда я не тунеядствую и если она мне даст денежку, в ответ посещу могилу ее дочери, принесу цветочки, игрушки. при жизни также делал, также кормил ее. сама она (прошлая) страдала эпилепсией всю жизнь. от очередного приступа случился отек легких, она задохнулась и сердце остановилось. откачать не смогла мать ее. мне сообщила, я ревел. был на похоронах. хоть при жизни часто ссорились и отдыхали друг от друга после ссор, т к нервы не в порядке у нас (у нее эпилепсия, у меня межреберная невралгия и панические атаки).
Vadim Serdyukov Мудрец (12326) арнольд сварт, Человек - помойная яма. Бесконечно нытье и описание того, как всё плохо. Психологический вампир. Словесный понос. Подростковое мышление.
Vadim Serdyukov Мудрец (12326) 2 недели назад
«В детстве натерпелся разлук с родителями. Поскольку родители остались без крыши над головой (у них забрали квартиру за долги, они много денег позанимали) и отдавали все время к бабушке со стороны отца. У меня также бабушка по матери без крыши над головой осталась (продала квартиру из-за долга с неудавшимся бизнесом). Теперь по монастырям ходит. Обидно что она верующая, а со мной перестала общаться. Не по-православному как-то. Хотя кто ее знает. Может искушать не хотела меня. А я еще на нее в интернате живя надеялся. А она меня пару раз посетила и больше не приехала (наверное искушать не хотела. Видать домой начну проситься, а ей некуда забрать меня. Вот почему она отвечала, что я уеду когда вырасту. На счет того что обижают мол умей сдачу дать, не обращать внимания на обиды и не провоцировать своим поведением). В общем у прабабушки был частный дом. А мама меня вечно к бабушке по отцу отдавала. Вопрос почему родная тетя не брала к себе, ведь у нее жилье есть. Чего вечно чуть что к бабушке по отцу как единственным сохранившим жилье? А по отцу родственники вообще со мной не общались. Я услышал о них от бабушки в 14 лет. И я конечно стал надеяться, что может быть они еще обо мне позаботятся. А я вырос, они лишь к 30 годам со мной пообщались. Вот чего раньше не общались? Чего их не было рядом, когда мне было плохо? И теперь видите-ли общаться хотят. Чего в интернат в топорково ко мне не приезжали, почему не забрали? А мне у бабушки и дедушки по отцу вечно жить надоело. Хотел разнообразия например сегодня у бабушки, завтра у тети. Почему они себя как чужие ведут? Еще родные люди. Ведь родные должны беспокоиться друг о друге и заботиться. А они меня к себе не брали даже. И попади в детдом хоть бы кто пальцем пошевелил бы чтоб забрать меня. Чужому порой не все равно, чужой готов и деньги дать и кров. А родной и на порог не пустит, и денег не даст и пищи может не дать. А чужой готов будет опекуном стать. Чего так родственники себя ведут? Почему не позаботились обо мне? А я на них надеялся. А надежды они не оправдали мои. И конечно теперь я не хочу с ними общаться и пусть дальше себе живут. Я сам без них разберусь с собой.
Еще был дед по матери с жильем, родители к нему примкнулись жили год где-то. Потом отец уехал, а мать переехала к знакомому деду в поселок гумрак. А там пожил с ним полгода и тот избавился от меня и мать отправила к бабушке по отцу (любопытным был слишком). В итоге потом недоумение что у прабабушки дом есть чего к ней не отдавала или к тете родной. Потом в интернат отдала, пару раз посетила, накормила иллюзией типа дом построится и я заберу и не оправдала надежды, пропала. И я понял что мог бы не надеяться на нее т к она бомж. Но у родственников есть жилье. Чего они не брали? Вопрос остается загадкой.
У деда по матери долго не могли держать т к он пил. В конце концов пропил жилье, продал чтоб долги оплатить. Умер от тубика потом. А отец умер тоже.»

«Вы о чем это? О том, что родственники не оправдали надежд? Они родные люди, должны помогать и заботиться. А в итоге как эгоисты себя ведут, и я как будто для них не существую. А я сиротой остался. Вечно на бабушку по отцу спихивали меня. Вот и обидно что разнообразия не было. А я надеялся, например, сегодня у бабушки с дедушкой, завтра у тети пожить или у дяди, или у двоюродной бабушки или дедушки. А в итоге я вырос, выучился, а те как жили, так живут себе в других городах. За это обидно. А на мать и на бабушку по матери я мог бы не надеяться т к они бездомные. А выходит так, что чужой человек готов помочь материально и морально, выручить в крайнем случае, дать даже денежку и принять меры. Я так хорошо подружился с матерью свой к сожалению, уже на том свете дев"

Нытьё и подробное описание безвыходной ситуации, которую мы изменить ни в силах.
Vadim SerdyukovМудрец (12326) 2 недели назад
«свете девушки и с ней до сих пор общаюсь.
В личной жизни все наладилось. Через два месяца после похорон прошлой сошелся с другой. Два года встречаюсь. А с матерью покойной общаюсь. Она мне помогает, немало в меня вложилась. Правда я не тунеядствую и если она мне даст денежку, в ответ посещу могилу ее дочери, принесу цветочки, игрушки. При жизни также делал, также кормил ее. Сама она (прошлая) страдала эпилепсией всю жизнь. От очередного приступа случился отек легких, она задохнулась и сердце остановилось. Откачать не смогла мать ее. Мне сообщила, я ревел. Был на похоронах. Хоть при жизни часто ссорились и отдыхали друг от друга после ссор, т к нервы не в порядке у нас (у нее эпилепсия, у меня межреберная невралгия и панические атаки).»
Похожие вопросы