Не улучшается кошелек Вайлдберриз

нажимаю на кнопку улучшить кошелек, что бы перевести деньги на основную карту. Потом перекидывает на сайт госуслуг где подтверждаю свою личность. Появляется строка "Улучшаем кошелёк" после которой ничего не происходит. Пробовал сделать тоже самое через сайт - ничего. реквизиты карты в приложении заполнены.
О у меня точно так же 🫣15 тыщь не могу вывести случайно перевела😅
Так смотрите: я смог таки улучшить кошелек Wildberries, ДЕАКТИВИРОВАВ старый улучшенный кошелек вб на "старом" неиспользуемом аккаунте. Типо "сразу два кошелька, привязанные к Вашим госуслугам - нельзя улучшить" (мне так сказали в чат-поддержке вб) И все - терь король =) Вам просто нужно на старом аккаунте - деактивировать кошелек через андроид-приложение Balance Pay (это - официальное приложение вб для удобного обращения с деньгами на вб) - и все заработает. Посмотрите - у Вас наверное есть старый неиспользуемый акк вб)
В моём случае я не могу улучшить кошелек до максимального, потому что на этапе получения данных от госуслуг всё записало (бесконечное ожидание получения данных с госуслуг). Оказалось всё дело в том, что на госуслугах не была корректно заполнена информация о месте проживания и регистрации. Как только заполнил, всё получилось.
Ситуация такая же. Способ перейти со стандартного кошелька на максимальный не получается. Данные заполнены и отправлены. Возникает ошибка. Удаление и переустановка заново приложения ВБ НЕ ПОМОГЛА. Постоянно пишу в службу поддержки. Результата ноль. Так как операторы там меняются, ситуацию описываю каждый раз заново, как день сурка. Звонили с Вб банка.Ситуация не изменилась.

Проблема с улучшением кошелька Вайлдберриз может быть связана с временными сбоями на платформе или в системе госуслуг. Попробуйте очистить кэш приложения, обновить его или воспользоваться другим устройством. Если не поможет, обратитесь в службу поддержки – они смогут помочь решить вопрос быстрее.