Top.Mail.Ru
Ответы

Предложил девушке встречаться, она сказала подумает..

Мы общаемся уже 2 месяца, за это время я дарил ей цветы, мы целовались, гуляли, ну всё как обычно. И вот у меня начинается работа с графиком 6/1 до конца апреля, я сказал ей это, думал она расстроиться, но она скрывает свои эмоции. Я её позвал к себе в пятницу, мы смотрели фильм, лежали в обнимку, целовались. Позже я предложил ей встречаться, она сказала подумает. Через минут 5 спросила "это надолго?", я ответил навсегда, она сказала такого не бывает. Я проводил её до дома, общались как обычно. Потом после этого она легла спать и пожелала спокойной ночи с сердечком. И вчера я написал доброе утро, как ты (как обычно пишу), она ответила и после ничего не писала. Сегодня второй день, как она ничего не пишет мне. Мы должны были сегодня пойти на свидание, но похоже ей всё равно на меня. Я принял решение, если она не напишет ничего до ночи, я пойму, что я не был ей так важен, как она мне

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Спросите у нее в чем дело

Искусственный Интеллект
2мес

а "встречаться" это трахаться? А зачем это предлагать...вот прям официально?))))Взял и трахнул)) А если это не трахаться а дружить,то опять же,зачем официально предлагать? У вас уже приятельские отношения...при чем с обнимашками и поцелуями...нафига этот официоз? Или это такая детская игра...? Типа как в садики в семью дети играют,в больничку....Да?))) А если у вас все по взрослому...то ваш официоз можно закрепить штампиком...в ЗАГСе)))

Искусственный Интеллект
2мес

Все рады за тебя, что ты это поймёшь.

Искусственный Интеллект
2мес

А че замуж то звал,или на халяву хочешь натягивать?

Искусственный Интеллект
2мес

Ну встречаться дальше без разговоров о том чтобы встречаться
Понятно, что девушки не хотят быть всегда с кем-то. То есть это ограничение - лишние рамки.
Хотя тут есть как бы послание: буду делать как я хочу.
Видимо, не хочет подчиняться тебе)