Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Договорился с девушкой на сайте знакомств о встрече, а потом зашёл туда в день свидания и она удалила анкету. Почему?

Yung 2002 Ученик (71), открыт 23 часа назад
21 ответов
Nikita Muratov Ученик (69) 23 часа назад
Потому что нужно было у неё перед свиданием стрельнуть её телегу или вк. Так будет меньше шансов тебя слить. Запомни на будущее, урок на всю жизнь.
Yung 2002Ученик (71) 23 часа назад
Да, не подумал... Ладно, запомню теперь
ПиписёнышПросветленный (42541) 22 часа назад
Редко читаю что-то более тупое. Если ты не понравился, то какой смысл надоедать ей собой? Что значит "меньше шансов слить", типа такая думает: "ну да, он урод, но ведь я ему дала свою телегу, поэтому придется в отношения с ним вступать", так что ли? Что у вас с головой??
Nikita Muratov Ученик (69) Пиписёныш, вообще-то мужик даже вроде не виделся с ней, только договорился о свидании, насколько я понял и она его кинула. Да и я столько всего повидал в этой жизни и на сайтах знакомств. Некоторые девушки любят посливать парней. Всегда нужно быть хитрее, настойчивее, иначе в этой жизни не выживешь и так и будешь всю жизнь холостяком. Всегда нужно обдумывать всё заранее. И у меня такое было, потом я стал просить аккаунт в ВК и всё, оттуда ей уже некуда "сбежать" :) Написал, она сказала что готова увидеться и всё, свидание обеспечено! Я в итоге даже повстречался так какое-то время. Как говорится, "в бою все средства хороши" и только так может ждать какой-никакой успех. И с головой у меня полный порядок, не надо ля-ля.
Gandalf Мыслитель (5158) 23 часа назад
Нашла анкету получше. Для сз это дефолт
Либо гасится так, от меня, к примеру?)
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47275) 23 часа назад
Был мужик))) Радуйся, что так получилось)
Не знаю, чему радоваться. Тому, что меня вечно все девушки кидают и у меня никак не заводятся отношения?)
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47275) Yung 2002, вживую знакомства вернее!
Владик Кожанов Знаток (375) 23 часа назад
ну бывает просто передумала или нашла кого получше не парься
Да, ладно, но просто, можно же написать, мол: "Извини, но не могу сегодня и т.д.", я бы понял.
Мордовская рожа 13 Мыслитель (6075) 23 часа назад
Печально всё это.Что делать, искать эту девку на сайте знакомств.
Круг Оракул (56103) 22 часа назад
Девушки любят мутить, думала, передумала, да, нет. Настроение сменилось, передумала, а объяснять ничего не захотела
Нияз Горбачев Знаток (351) 22 часа назад
может она передумала или испугалась вдруг ты не тот кого она ждёт
Любовь Завадина Гуру (3284) 22 часа назад
А вы что, контактами не обменялись?
Yung 2002Ученик (71) 22 часа назад
Неа, я планировал во время первой встречи и прогулки с ней обменяться контактами, не стал выпрашивать их у неё, переписывались только на сайте знакомств, лна согласилась на сегодня. И вот, я думал, что сегодня напишу ей насчёт первой встречи, захожу утром на сз и смотрю – анкета удалена... Да, в следующий раз буду заранее выпрашивать соцсети или контакты.
Любовь Завадина Гуру (3284) Yung 2002, ну, так ты на место встречи сходи. Она же наверное не в курсе, что у тебя на уме. Начиталась всякого в интернете, что парни бывают тупыми ревнивцами и потом вякают, что встречаются с девушками с сз, а у них активные анкеты.
Пиписёныш Просветленный (42541) 22 часа назад
Элементарно, ты оказался более страшный чем на фотках на СЗ, может рост низкий, а на сайте не указал. Она увидела какой кошмар и удалилась, чтоб ты не мучал её вопросами, почему она слилась.
Yung 2002Ученик (71) 22 часа назад
Вы не так поняли, я с ней ещё даже не виделся) Мы с ней переписывались активно, вчера вечером забились списаться на сайте знакомств сегодня утром, она согласилась, сказала "Хорошо, ладно", сегодня захожу и "Анкета удалена". Вот) Да и ростом я не обделён и не страшнее многих мужиков, поверьте мне)
нет наркотикам! Просветленный (27407) 22 часа назад
ну вы же если что то продали по обьявлению тоже обьявление снимаете,вот и она поняла что встретила своего принца и другие ей не нужны,вот и удалила свою анкету ,собираясь на свидание упаковывая чемоданы и укладывая в сумочку все свои документы,которые могут понадобится в загсе и при прописке в вашей квартире.....ну как свидание прошло? удачно?.
Kurt Russel Ученик (152) 22 часа назад
Продажа и выкуп квартиры в ЖК РФ
Маша Светлова Мудрец (14474) 21 час назад
У меня тоже такое было, что я согласилась на встречу, а потом удаляла анкету.
Ко мне в какой-то момент просто пришло осознание, что на сз я не найду того, кто устроит меня. В частности, внешне.
И тот чел не устраивал, а согласилась я от безысходности, чтоб хоть какое-то внимание получить. В тот момент оно мне зачем-то понадобилось.
Никто никому такое объяснять, конечно, не будет.
Я потом восстановила анкету, и он снова писал, но я не ответила
Anny Оракул (71671) 21 час назад
Может, она на самом деле замужем и просто так развлекалась (многие на работе сидят на сз от нечего делать), или виртуалка (ей не нужны реальные встречи, достаточно переписок), или за ее аккаунтом мог прятаться хоть парень, хоть малолетка, хоть пенсионер, работающий на сз на ставке и подогревающий интерес к сайту с левых анкет - всякое бывает.
А фоток у нее в анкете сколько было? Можно пробить через "Яндекс фотки".
девушка обычная Ученик (226) 20 часов назад
Привет! ) Ахахах! Скажи спасибо, что не перевёл ей деньги на юбку, кофе, оплату телефона или Internet! ) Ты не понял ещё, что это вообще не девушка была? Другие видимо доверчивые тоже такие, как ты нормальненько ему денег перевели(( Сколько уже на всяких таких сайтах сидишь? И всё отличать не научился? Тогда не сиди там. Секцию найди или клуб по интересам, там и знакомиться можно.
девушка обычнаяУченик (226) 20 часов назад
Дам пример. Брат мой на тренировки ходит по единоборствам. Так там он сразу двум девушкам нравится, хотят с ним отношений, а он типа сейчас весь в спорте живёт. Ну, я рада, конечно, что не хочет жениться, т. к. если он женится, то дом наш - ему с женой, а мне - валить куда-то придётся, т. к. родители так решили, что меня пусть муж содержит и жить тоже у мужа(( Суть в том, что брат отношений там искать даже не думал никаких, я вот о чём. Думаю, ты понял. Успехов тебе!
P. S. В будущем, если что не надейся ни на голосовые сообщения (там может говорить робот), ни даже на видеозвонок через скайп (если заморочиться, можно и там внешность изменить), ни на контакты оставленные. То есть, например, оставленный в самом начале общения "ТГ" ничего тебе потом не даст, хоть добавляй, хоть пиши и т. д.
(А некоторые мошенники ещё в парах работают: парень и девушка. Парень переписывается, а девушка может звонить и выходить на видеосвязь. Потом кинешь денег им, и они тебя в ЧС отправят. Так что будь в курсе).
john john Мастер (1280) 15 часов назад
Ответ не однозначен. Мало информации, а гадать, так себе. Запишись в какие нибудь волонтеры, там в работе знакомства надежнее. Я так думаю.
Похожие вопросы