Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши дети любят манную кашу?

Девочка Лето Высший разум (113298), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Юрии Гоу Мастер (1324) 1 неделю назад
У меня нет детей. Но я обожаю манку без комочков. Только она насыщает, к сожалению, не на долго.
Остальные ответы
Ромка Волков Знаток (307) 1 неделю назад
да мои дети обожают манную кашу особенно когда я добавляю туда варенье
Валуа Мыслитель (5104) 1 неделю назад
Что может быть вкуснее ))
ilana mosesИскусственный Интеллект (276817) 1 неделю назад
крем брюле, тирамису, картошка с селедкой и укропчиком :-)))
Ирина Добровольская Просветленный (32372) 1 неделю назад
Любят, потому что она больше похожа на десерт, чем на кашу.
Y.S Мыслитель (7694) 1 неделю назад
Дети любят конечно.вот только, манная каша, это самая бесполезная каша для организма.
Vadim SerdyukovМудрец (11962) 1 неделю назад
Именно так! Одни углеводы пустые и сахар отрицательно на зубы влияет. И крепит.
Vera Vera Искусственный Интеллект (290715) 1 неделю назад
не знаю - уже выросли \\
а мне манка нравится сваренная на воде как гарнир - нежнее чем кус-кус и дешевле а суть одна
Светлана Минина Просветленный (48433) 1 неделю назад
не особенно.зато дед лопает с удовольствием
Настяя^^ Оракул (53293) 1 неделю назад
Своих детей нет, но я всю жизнь её обожаю
Vadim Serdyukov Мудрец (11962) 1 неделю назад
Детям вредна манная каша. До 3-х лет её вообще не нужно им давать. Одни углеводы пустые и сахар отрицательно на зубы влияет. И крепит.
Так что детям лучше что-то белковое давать. Дольше сытость будут ощущать и это гораздо полезнее для растущего организма.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (32372) 1 неделю назад
Чем она вредна? В манной крупе полно витаминов, а на зубы, которые после еды нужно, (как минимум, полоскать) в большей степени влияют кислоты. Крепит вас, но, не всех. Все дети Союза выросли на манной каше и они намного здоровее, чем нынешние, на авокадАХ и искусственной красной рыбе на завтрак.
Vadim Serdyukov Мудрец (11962) Ирина Добровольская, Мадам! Про манную кашу и СССР я знаю отлично. И в теории и на практике. Довелось читать пособие для взращивания младенцев 50-х годов. И даже читал книги по детскому питанию советского периода. НО! СССР нет уже как 34 года. И медицина на месте не стоит. И диетология в частности. Поэтому я оперирую современными данными в области детского питания. Это разработки 90-х годов 20-го века. Поскольку при СССР до начала 90-го года существовала политическая цензура. Многое замалчивалось намеренно. И дети Союза здоровее нынешних, поскольку экология была другая. Как Вы изволите это указать. Т.е. если изначально неполезную манную кашу варить на натуральном молоке и приправлять натуральным сливочным маслом, а пшеницу протравливать менее вредными химикатами, то вроде как и нормально.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151705) 1 неделю назад
Мой взрослый сын с удовольствием ест манную кашу. Наверное потому что в детстве, из-за аллергии, ему было нельзя.
Alex K Искусственный Интеллект (165487) 1 неделю назад
В детстве любил, а сам так и не научился варить, потому детям варил Геркулес на молоке - с'едали на раз, два, три!
Вилли волхв Мыслитель (5754) 1 неделю назад
любят, если успевают ухватить пару ложек
Похожие вопросы