Стоит ли бросать парня?
В очередной раз пропал когда шел от матери.Говорит я уже рядом в 22:00 и исчез на 5 часов.А я просила купить еды,дала деньги.хотели сварить ужин.
Пришел в 3 ночи.А нам ехать утром в 6:00 по важному делу.по работе.Нужно натощак быть.Плюс я не поела.т.к уже нельзя.Я забила тревогу,обьездила станцию,даже в ментовку вдруг его загребли или что.Плакала,была истерика.Ну как так можно то.Я уже разговаривала с ним об этом.Что он будет сообщать где он,даже неважно с кем.Чтоб я была спокойна,знала что жив.А он пришел и говорит.Я был с другом.Но ты бы его не одобрила.Поэтому я не сказал.И телефон еще вырубил.
Второе:Он не поехал на наше общее дело.Наврал что на час позже ему ехать.Я поехала одна.В итоге он пишет что ночью выпил и боится ехать сдавать анализы.В итоге все дело прое6ано....Меня запытали где он,что он...я вся красная от стыда незнаю что ответить,наврала что он не мой парень а так знакомый.....Это уже не первый раз когда он так подставляет всех.Что делать?Морально я устала его спасать...
Подумаешь! У знакомой муж пошёл за хлебом - и исчез! Через 20 лет вернулся как ни в чём ни бывало...
так он и так тебе ни кто...просто знакомый))))Есть один статус-муж. Всё остальное типа "мой парень" это ни о чем...детский сад.
Если что-то ответственное, то делать важные вещи , не прибегая к помощи там, где изначально вам уже понятно, что ждать ее не получится.
Вы же конкретного человека уже знаете
бабник он
" Что делать? Что делать? " - бросать этого кайфарика...