пару месяцев назад я познакомилась с девочкой в интернете, а теперь не знаю, как прекратить с ней общение. почему я хочу закончить на этом? причины просты - я просто устала. так суть в чем. читать мои сообщения она не читает, а если и читает, то ничего не пишет. а вот заходишь в её соцсети, как тут же тысячи видосов посвященных ее друзьям. нет бл.ять мне хоть что нибудь написать. сама она даже не вкладывает хоть что нибудь в наше общение. все наше общение лежит на мне, только на мне. так она еще и жалуется, мол, устала тебе первой писать. да ну, как будто ты мне вообще пишешь.. мне очень больно, правда. ведь эта ситуация уже далеко не единственная. со мной это уже на протяжении 7 лет. просто подскажите, как мне прекратить с ней общение..
я просто устала.
так суть в чем. читать мои сообщения она не читает, а если и читает, то ничего не пишет. а вот заходишь в её соцсети, как тут же тысячи видосов посвященных ее друзьям. нет бл.ять мне хоть что нибудь написать. сама она даже не вкладывает хоть что нибудь в наше общение. все наше общение лежит на мне, только на мне. так она еще и жалуется, мол, устала тебе первой писать. да ну, как будто ты мне вообще пишешь.. мне очень больно, правда. ведь эта ситуация уже далеко не единственная. со мной это уже на протяжении 7 лет. просто подскажите, как мне прекратить с ней общение..