Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прекратить общение с человеком?

fukafuuukafui Ученик (92), открыт 1 неделю назад
пару месяцев назад я познакомилась с девочкой в интернете, а теперь не знаю, как прекратить с ней общение. почему я хочу закончить на этом? причины просты -
я просто устала.
так суть в чем. читать мои сообщения она не читает, а если и читает, то ничего не пишет. а вот заходишь в её соцсети, как тут же тысячи видосов посвященных ее друзьям. нет бл.ять мне хоть что нибудь написать. сама она даже не вкладывает хоть что нибудь в наше общение. все наше общение лежит на мне, только на мне. так она еще и жалуется, мол, устала тебе первой писать. да ну, как будто ты мне вообще пишешь.. мне очень больно, правда. ведь эта ситуация уже далеко не единственная. со мной это уже на протяжении 7 лет. просто подскажите, как мне прекратить с ней общение..
2 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (644345) 1 неделю назад
Не писать ей больше, неужели это простое решение тебе в голову не прилетало...
fukafuuukafuiУченик (92) 1 неделю назад
так в чем прикол.. она сама то в сеть не заходит...
МагОл Искусственный Интеллект (644345) fukafuuukafui, Ну вот, ещё проще... Хочешь писать - пиши сопливые романы для домохозяек.
Сеня Ученик (102) 1 неделю назад
Надо просто сказать ей, что ты устала от такого отношения к себе, и уйти. Ни в коем случае к ней не возвращайся. Зачем она тебе, если ты ей не нужна?
Похожие вопросы