Георгий Бочонок
Профи
(988)
2 дня назад
Электрошокеры эффективны для отпугивания и защиты от агрессивных собак. Они работают путем пропускания электрического разряда через ткани животного, что вызывает мышечные спазмы и временный паралич. Собаки также боятся звука и запаха озона, образующихся при разряде, что может отпугнуть их без прямого контакта.
Для защиты от крупных и бойцовских пород рекомендуется использовать мощные шокеры первого класса, которые могут обеспечить более сильный эффект. Однако важно помнить, что применение шокера в области головы может быть опасно для жизни животного. Поэтому следует использовать шокер осторожно и только в случае реальной угрозы. Но лучше ружье
Sergey A.M.
Искусственный Интеллект
(382126)
2 дня назад
Купи перцовый баллончик.От него толку больше.
рина полтейскаяУченик (12)
2 дня назад
Тоже думала, но говорят что так можно и в себя прыснуть?
По идее, если взять струйный, то будет проще?
На глаза же и нос он будет действовать так же, как на человек? Т.е собака временно отступит, остановится?
Просто собаки у нас рядом с подъездом, и мне бы буквально пару секунд, чтобы добежать внутрь
Фарид Мадатханов
Профи
(669)
2 дня назад
Я думаю ты хочешь взять не шокер а ультразвуковой отпугиватель для собак, он работает на низких частотах которые не нравится собакам но главное не применять к безобидным собакам но вызовите агрессию
рина полтейскаяУченик (12)
2 дня назад
Нет, я именно про шокер
Отпугиватель как правило бесполезен к агрессивным собакам, и да и к некоторым даже дружелюбным
Было, проходили (((
Мне нужен инструмент, чтобы в случае опасности я смогла выиграть хотя бы несколько секунд, что бы уйти от собаки
Как он действует на собак? И какие шокеры (по мощности возможно?) следует брать?
Везде пишут разное - одни пишут, что можно так даже случайно убить собаку а кто то пишет, что только злее будет при нападении
Я зверьков люблю, но за свою жизнь тоже боюсь(