Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как действует шокер на собак?

рина полтейская Ученик (12), открыт 2 дня назад
Хочу купить шокер для обороны от агрессивных собак

Как он действует на собак? И какие шокеры (по мощности возможно?) следует брать?

Везде пишут разное - одни пишут, что можно так даже случайно убить собаку а кто то пишет, что только злее будет при нападении

Я зверьков люблю, но за свою жизнь тоже боюсь(
9 ответов
Профи (554) 2 дня назад
так же, как и на людей
Георгий Бочонок Профи (988) 2 дня назад
Электрошокеры эффективны для отпугивания и защиты от агрессивных собак. Они работают путем пропускания электрического разряда через ткани животного, что вызывает мышечные спазмы и временный паралич. Собаки также боятся звука и запаха озона, образующихся при разряде, что может отпугнуть их без прямого контакта.

Для защиты от крупных и бойцовских пород рекомендуется использовать мощные шокеры первого класса, которые могут обеспечить более сильный эффект. Однако важно помнить, что применение шокера в области головы может быть опасно для жизни животного. Поэтому следует использовать шокер осторожно и только в случае реальной угрозы. Но лучше ружье
NataLinaИскусственный Интеллект (111669) 2 дня назад
ИИ выдаёт чушь! НЕТ "бойцовских" пород!
Георгий Бочонок Профи (988) NataLina, действительно, а алабаи у нас самые мирные
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (382126) 2 дня назад
Купи перцовый баллончик.От него толку больше.
рина полтейскаяУченик (12) 2 дня назад
Тоже думала, но говорят что так можно и в себя прыснуть?

По идее, если взять струйный, то будет проще?

На глаза же и нос он будет действовать так же, как на человек? Т.е собака временно отступит, остановится?

Просто собаки у нас рядом с подъездом, и мне бы буквально пару секунд, чтобы добежать внутрь
NataLina Искусственный Интеллект (111669) 2 дня назад
Для бездомной собаки достаточно звука.
Рабочей собаке будет фиолетово. ... Хотя Вы даже не успеете воспользоваться.
Фарид Мадатханов Профи (669) 2 дня назад
Я думаю ты хочешь взять не шокер а ультразвуковой отпугиватель для собак, он работает на низких частотах которые не нравится собакам но главное не применять к безобидным собакам но вызовите агрессию
Нет, я именно про шокер
Отпугиватель как правило бесполезен к агрессивным собакам, и да и к некоторым даже дружелюбным

Было, проходили (((

Мне нужен инструмент, чтобы в случае опасности я смогла выиграть хотя бы несколько секунд, что бы уйти от собаки
Фарид Мадатханов Профи (669) рина полтейская, шокер он хорошо отпугивает и если все таки нападет можно и ударит током и лучше всего взять с фанатиком что бы было и световой эффект Если понравится мой ответ поспишь пожалуйста на мой канал https://dzen.ru/id/67ee001c148ce5610b56f892
Sonic Hedgehog Оракул (81159) 2 дня назад
Для обороны от собак есть пусковые устройства со специальными БАМами для защиты от собак.
Можно узнать, что за устройства?
Sonic Hedgehog Оракул (81159) рина полтейская, погугли так и называется пусковое устройство. Например пионер.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (259063) 2 дня назад
Трусливая испугается, а вот на остальных не сработает.
У меня собакам вообще пофиг на звук.
А вот воспользоваться реально не успеешь, быстрее укусят, а потом они могут стать агрессивнее
Похожие вопросы