Top.Mail.Ru
Ответы

Оставят ли родители меня в покое если начать бунтовать?

Мне 14 лет и в следующем году я уже уезжаю от родителей, но они никак не могут оставить меня в покое. решают за меня, всегда делают виноватой в конфликтах где я просто отстаиваю свою точку зрения в делах которые они сами предприняли как хотят они. каждые выходные я вижу алкоголь на столе, их драки, оры на меня из за любого слова, я устала от этого и иногда ухожу к кому то на ночёвки, но только если отпускают, иногда могут не отпустить и я опять буду наблюдать за этой всей картиной. также мной манипулируют тем что сдадут меня в дет дом, я не их дочь, я приёмная, так что я всегда верила что если что то сделаю не так, я окажусь там, как никак я лучше потерплю это чем там окажусь. поэтому я боялась и лишнего слова сказать, отпрашиваюсь всегда куда то, делаю всю работу вместо них троих (я живу с братом и его почему то не заставляют) и манипулируют отправкой в дет дом именно меня, они вкурсе что я этого ужасно боюсь, у меня был опыт, и это ужасно. сейчас я просто хочу начать жить как хочу, дать понять что манипуляции на меня не действуют и от меня отстали. все кто знает эту ситуацию из моих друзей, говорят что они меня никуда не сдадут, им это не выгодно ведь за меня получают деньги и мной легко поманипулировать чтобы я что то сделала. смогут ли они смириться с моим бунтом и протестом чтобы оставили меня в покое?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А зачем отстаивать то ? Пусть орут . А куда уезжаешь ?

Ученик

насчёт отстаивания мне говорят так знакомые у которых было подобное, если не обращать на это внимание, это врядли закончится. а уезжаю я как минимум в общагу, или в другой город учиться дальше, но пока мной манипулируют и решают за меня, мне даже не дадут после 9 уйти, а дальше ходить в школу, живя с ними, я этого не хочу, не только из за этого конечно, но всё же.

Оракул

А в общаге ты бесплатно будешь жить а жрать тоже ?

Ученик

а вам то какая разница? щас в другом вопрос заключается, будьте добры не пишите бред по теме которая не спрашивается

Искусственный интеллект

Никукда ты не уезжаешь. А родители пока в ответе за тебя, как бы ты не выделывалась...Вот подрастешь - и развлекайся. Еще посмеешься над собой, глупенькой...Если ума хватит, конечно.

Ученик

НЕТ

Ученик

почему нет? чаще всего это работает

Видео по теме