Vadim Serdyukov
Мудрец
(11590)
2 дня назад
Я не советую Вам употреблять птицу без термической обработки. Да и свинину с говядиной тоже.
Поэтому самое простое, если ломтики индейки слегка отварить и употреблять скажем с соевым соусом. Хотя отварная индейка ломтиками может быть основой огромного количества блюд. Даже в салате и в супе будет хороша.
Альфа ЦентавраГуру (2883)
1 день назад
Ну, посколько куплено в торговой сети, а не самодельное, то вероятно филе прошло выморозку от гельметинов и безопасно. В следующий раз покупать не стану.Другой метод, но тоже с термообработкой применла
*Юля*
Искусственный Интеллект
(249125)
2 дня назад
Карпаччо из индейки не бывает, птицу сырой не едят. Это раз.
Два: карпаччо -это не продукт, из которого « что приготовить», а блюда, состоящие из очень тонко нарезанной говяжьей вырезки и с заправкой.
Бывает карпаччо из рыбы ( лолось, сибас, тунец) , из моргадов и тд. Ключевое тут : продукт не проходит предварительной кулинарной обработки, никакой, кроме нарезки.
А с сыровяленой колбасой из индейки, которую какой-то придурок обозвал красивым незнакомым словом « карпаччо) , можно сделать бутерброд .
Альфа ЦентавраГуру (2883)
1 день назад
Да нет, скорее не колбаса. а БАЛЫК вяленый.. В любом универсаме такая вешь из курицы или индейки в вакуумной упаковке под названием Карпаччо продаётся.