Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умерли 3 котёнка 1 за другим!

Дима Полищук Ученик (167), открыт 2 дня назад
Кошка британская золотая шиншилла, отец тоже,это уже 3тий помет, а конкретно от этого кота 2рой. Котята прожили чуть больше 36ч, после смерти первого начал звонить ветеринарам, но так как это было 23ч никто не помог. И вот я сижу и смотрю как на руках умирают остальные котята. Котята вроде как не кушали, у кошки было молоко - я проверил, когда кричали, она прибегала и пыталась их кормить. Не понятно от чего и почему они начали умирать..... Очень страшная ситуация, не хочу повторения и пытаюсь разобраться. Все котята умерли в течении 4рех часов, просто на глазах переставали дышать, дочь рыдает, у самого слёзы на глазах. Помогите разобраться
4 ответа
Jarvis Гуру (2588) 2 дня назад
Котята не могут дышать под водой
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (259063) 2 дня назад
Кастрировать кошку и больше не плодить
Ваши котята с документами были бы?
Дима ПолищукУченик (167) 2 дня назад
Да. Прививки тоже делаем
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (259063) Дима Полищук, при чем тут прививки?
Lu Rumpelstiltskin Просветленный (20596) 2 дня назад
Вскрытие сделайте котят, производителей проверьте на инфекции хотя бы. А без этого только гадать можно, причин может быть много и инфекции, и пневмония, и проблемы врождённые, наследственные, и даже не соблюдение температурного режима в гнезде.
Похожие вопросы