Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слишком много всего и сразу в отношениях?

Илья Шмаков Профи (641), закрыт 21 час назад
Короче познакомился с девушкой все прекрасно было подарил набор сладостей я на первое знакомства,сходили покатались на колесе обозрения,покушали в ресторане,но меня отталкивает то что я не могу понять нравлюсь ли я она мне говорит мне надо к тебе привыкнуть но на мои сообщения отвечает мгновенно,как понять кто моя влюбленность в нее взаимна или нет?
Лучший ответ
Marina Goossens Оракул (94877) 23 часа назад
Возможно, но ей надо время
Остальные ответы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (378516) 1 день назад
интересный расклад..."ты пока в меня вкладывайся а потом поглядим,дам я тебе или нет"...гнилая сделка)))
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (107477) 1 день назад
Отвечает, это уже плюс.
Девушки редко охотно общаются, в случаях, где она нравится.
Здесь как везение.
Смотрите на поведение. А не на словесные подтверждения влюбленности
Лена-пена Искусственный Интеллект (737435) 1 день назад
Вы только познакомились и сразу тебя девушка должна в десны целовать? Она тебя не знает, вдруг ты завтра озвереешь и прирежешь ее перочинным ножиком.
Pauletta Hoyos Ученик (153) 1 день назад
может она просто стесняется или не знает как показать чувства но отвечает быстро это плюс
Gandalf Мыслитель (5158) 1 день назад
Скорее всего да. Она просто стесняется пока тебя
Дроид Просветленный (21550) 1 день назад
спроси ...
но вроде да взаимна
Rosanna Nunnally Ученик (215) 1 день назад
чувак не парься она вроде как заинтересована раз отвечает быстро посмотри на ее глаза и смех
john john Мастер (1313) 1 день назад
Гулять, конфетки, цветочки, это хорошо. Делом каким нибудь общим, с ней займись. В деле быстрее все выяснится. Я так думаю.
Katya Sweg Мастер (1417) 1 день назад
Вы ей реально нравитесь.
Похожие вопросы