Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не умею общаться с людьми. И постоянно выкладываю переживания о себе. И столько себе "хорошего" наговорил

Red Goat Ученик (22), открыт 1 неделю назад
всем кому надо и не надо. Смешал свою репутацию с грязью. И теперь думаю даже работать ни где не возьмут. И учебу могу не закончить. Все из-за моей чрезмерной "открытости" Я себе постоянно палки в колёса ставлю.
Что делать?
3 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (739092) 1 неделю назад
Меняться, если тебе это всё так мешает, и поменьше нытья, ты же не девочка.
Red GoatУченик (22) 1 неделю назад
Когда пытаюсь, что-нибудь делать. Влипаю в разные ситуации и так в каждом деле. И ситуация день ото дня лучше не становиться улучшения не вижу.
А со стороны, боюсь даже спрашивать. Только и делаю, что трачу время и нервы других людей. А свое время трачу впустую. И чем больше общаюсь с людьми, тем больше ставлю себя в невыгодном свете.
Лена-пена Искусственный Интеллект (739092) Red Goat, а не надо никуда торопиться, всё делать постепенно, шаг за шагом. Прекратить общение на какое-то время, выдохнуть, почитать литературу по общению и потом с новыми силами и знаниями в бой. С людьми нужно общаться так, как хотелось бы, чтобы они общались с тобой. И тогда у тебя будет всё хорошо. Удачи тебе!
Red GoatУченик (22) 1 неделю назад
Спасибо
Katya Sweg Мастер (1735) 1 неделю назад
Для начала повысить самооценку.
элина Искусственный Интеллект (117881) 1 неделю назад
Как можно свою репутацию смешать с грязью? Это что-то из ряда вон. А где вы столько наговариваете: в мужской раздевалке, во дворе на скамейке со старушками, с одногруппниками?
Похожие вопросы