Я изменила спустя неделю как мы сошлись
Произошла такая ситуация, я была в отношениях с человеком глубоко зависимым от синтетических веществ.
Этот человек меня бросил, но через месяц прибежал со слезами о том как скучает
я правда думала что он изменился, но стоило согласиться как через день всё вернулось, снова марафон, просьба скинуть денег на стафф и такси.
Помимо этого у меня есть друг который явно испытывал ко мне долгое время симпатию. Не прям ЗОЖ, но к наркоманам относится резко негативно.
Вчера мы сидели у меня, я жаловалась на то что не вижу будущего с тем человеком, понимаю что он не хочет и не будет меняться, а больше всего я боюсь что сама подсяду.
Друг успокаивал меня, в какой то момент мы словили долгий зрительный контакт и по итогу поцеловались.
Через час я рассказала об этом уже бывшему партнеру.
Я понимала что тут только моя вина, и скрывать этого не хотела.
в ответ звонки с криками какая я падшая женщина, и зачем вообще он передо мной извинялся.
Быть честной, тяжесть есть только от того что я дала какую-то надежду, не думаю что после первого расставания я смогла простить, но привязанность осталась.
Я сама волновалась когда он будучи на притоне звонил мне и в шутку(а может быть и нет) говорил что сейчас переспит с торчихой ради веществ
или признавался что хочет найти «барыгу телку»
С одной стороны я паршивый человек что так поступила, с другой бывший тоже не святоша
Правильно сделали, не нужно с нариками связываться.
Правильно ты паршивый человек потому что не пох*рила свою жизнь. Вот когда станешь наркошей обязательно начинай гордиться собой
Тролль!
На хрена рассказала, на хрена с наркоманом связалась! Гони наркомана из своей жизни и никогда себя не обвиняй.