Top.Mail.Ru
Ответы

Безразличие всех девушек ко мне и не желание отношений со мной. Уже пора смириться?

Вот тезисы и умозаключения к которым я пришел за 23 года своей жизни. Считаю их верными на 100%
-Меня никогда не целовала ни одна девушка.
-Меня никогда не обнимала ни одна девушка по любви а не по дружбе
-Ко мне девушки относятся с пренебрежением
-Я не нравлюсь ни одной девушке
-Ни одна девушка не согласилась со мной сходить на свидание или на прогулку
-Я не интересен девушкам
-Ни одна девушка не хотела проявить инициативу в знакомстве со мной или ответить на мою инициативу
-девушки не обращают на меня внимание и для них меня не существует
-Как бы я не старался и что бы я не делал ни одна девушка не захочет со мной иметь отношения будь то дружественные или тем более любовные
-Девушкам всегда было все равно на мои чувства
-как только я пытаюсь намекнуть или сказать о том, что мне нравится девушка меня всегда и сразу отвергают
За все 23 года всё повторяется каждый раз. Всегда всё одинаково. И я уже не вижу смысла вообще знакомиться и общаться с девушками. В любом случае они меня всегда отвергнут и я не понравилось никому из них. Нужно принять факт того, что меня отвергнет любая девушка и прожить жизнь не задумываясь о семье, отношениях, детях. Занять жизнь другими делами-спортом, работой, образованием, творчеством. Конечно жаль что так получается но я ничего не могу поделать, остаётся только смириться и скрасить свою жизнь своими силами

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

Ну ты и написал пасту инцельскую. Общайся с обычными девушками, кому-то из девушек может ты будешь нравится. А так если вообще никак не получается в отношения, то живи в своё удовольствие

Мастер
2мес

Ну, с подобными максималистскими взглядами на мир тебе точно ничего не светит.

Искусственный Интеллект
2мес

Как ты относишься к девушкам, так и они к тебе.