Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ СРОЧНО !!!

Евгений Чернов Чернов Ученик (71), открыт 3 недели назад
Позвольте мне объяснить, что произошло. Однажды, играя на компьютере, я решил установить обновление для операционной системы Windows 10. Я начал процесс загрузки, активировал функцию поиска дополнительных обновлений и начал скачивать драйверы. Однако внезапно компьютер перезагрузился, и я столкнулся с проблемой синего экрана.

Я попытался решить проблему, обратившись к голосовому помощнику Gemini, но его советы не помогли. Затем я посмотрел видео, где пользователь из Казахстана предлагал откатить драйвер видеокарты. Я выполнил эту команду, но проблема осталась. Затем я снова обратился к Gemini, и она сообщила, что ошибка может быть связана с неисправным драйвером сетевого адаптера.

Я был в отчаянии и решил оставить попытки решить проблему. Через несколько недель я спросил у сестры, что делать. Она предположила, что проблема может быть связана с видеокартой или устаревшим монитором. Я решил проверить эту версию.

Сестра предложила мне проверить телевизор, и я начал тестирование. Я запустил компьютер, и на телевизоре появилось изображение. Синий экран исчез, и я смог подключить интернет.

Когда интернет появился, синий экран снова появился. Сестра сказала, что не знает, что делать, и предложила мне играть без интернета. Я смог запустить игру через Steam, и начал играть. В меню игры были проблемы, а когда игра загрузилась, у меня было всего 5–10 кадров в секунду, чего раньше не было.

И тут меня осенило. Я вспомнил, что откатил драйвер видеокарты, но никогда не обновлял его, и он был удалён. Я открыл диспетчер задач, но видеокарта не отображалась. Я зашёл в диспетчер устройств, но её там не было.

Как мне скачать драйвер видеокарты без интернета или есть другой способ?
2 ответа
x1Le Просветленный (30209) 3 недели назад
ого, у меня глоза вспотели увидев скока написана ((
ты же в тырнете? с тилифона же? вот им и качай с тырнета
Евгений Чернов ЧерновУченик (71) 3 недели назад
Да с телефона
x1Le Просветленный (30209) Евгений Чернов Чернов, ну вот на него и качай. в чем проблема? потом перекинешь на большого брата по проводу.
Евгений Чернов ЧерновУченик (71) 3 недели назад
И инет есть
Tresher Искусственный Интеллект (118198) 3 недели назад
Всего 1 маааленький вопрос - вы где виндос покупали?
Похожие вопросы