Как съехать от отца в 19 лет если есть куда?
Здравствуйте, мне 19 лет, я учусь, но при этом имею свои "карманные расходы". Я получаю пенсию по потере мамы и + стипендия, этого вполне хватит на проживание в доме который стоит буквально в 20 минутах от дома где я сейчас живу с отцом и мл. Братом.
Как только я завожу тему о переезде, он чешет мне что я туда не пойду потому что этот дом бабушкин по маминой линии, а он с ней не очень ладит, а точнее ненавидит ее всей душой. Но бабушка хочет переписать на меня этот дом.
Он разрешает мне съехать только в общагу, я бы хотела, но понимаю что это добавит еще больше неудобств.
Он однажды мне неделю чесал что хочет чтобы я съехала, иди мол живи уже в тот дом, и вот, когда я была уже готова собрать сумки он говорит нет, ты никуда не пойдешь, ты не самостоятельная и все в этом роде. На тот момент все было нормально, сейчас я начала вести себя так как он описывает, теперь он еще больше меня не пускает. Что мне уже делать, он то сам меня выгоняет, то не пускает.
Да, нет у меня с кем жить, по личной жизни не ладится, но я хочу жить отдельно.
Как мне уйти без скандала? Орет на всю квартиру говоря какая я плохая, что не справлюсь и все такое, а я понимаю что справлюсь, он просто даже не может принять этот факт.
На сво
Если дом бабушки ,то при чём здесь отношение отца к ней (тёще)? Она вас туда пускает жить? Вещи в руки и вперёд.
найди киллера
Съедь в общагу и с общаги съедь в квартиру, а сама скажешь, что в общаге
Поселись в общаге, потом минуй к бабушке.