Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди ненавидят аниме? (я сам его не смотрю, говорю на будущее)

Бывает ситуация: сижу в каком нибудь ТГК, и в комментариях под любым постом пишет какой нибудь тип, у него на аватарке какая нибудь анимешная девочка или что-то типа того, и тут же ему отвечают на подобие «мнение анимешника не учитывается» или «аниме на аве – здоровья маме / мать в канаве». И здесь такая же песня, на любых вопросах про аниме есть ответы «аниме параша» etc...

Связи с этим вопрос: почему люди ненавидят аниме? Я сам аниме не смотрю, но к нему отношусь нейтрально, также к АДЕКВАТНЫМ анимешникам. Только пожалуйста, не валите каких-то не совсем адекватных анимешников под одну гребёнку...

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

В контексте твоего вопроса, это тупая школота дурачится, чтобы спровоцировать фрустрацию или хотя бы постиронию. Среди них могут быть даже и анимешники. Настоящие хейтеры не выражаются тезисами, у них есть мнимые выводы, которые они внятно излагают. Иногда за них могут сойти и тролли. Они ненавидят аниме, в-общем, за то что оно порочно и чуждо. Углубляться в этот вопрос они не станут, потому что ничего интересного в нём для них нет, ибо для ненависти нужен лишь повод. Ненависть как и фанатизм не предполагает критического мышления.

Искусственный Интеллект
2мес

Потому что всегда есть хейтеры. Не только аниме: фурри, и других фандомов. Люди сами по себе такие, с гнильцой

Мастер
2мес

Не каждый гей анимешник но каждый анимешник гей

Мастер
2мес

От нечего делать хейтят, злые люди

Гуру
2мес

мне кажется нынче у всего есть хейтер