Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос и для врачей и для тех у кого болел нижний зуб и была опухшая щека.

Воронеж Воронежский Профи (897), закрыт 1 месяц назад
Скажите, пожалуйста, после удаления зуба, чистки канала и защитие, нормальное явление, что потом долго болит зуб (со слезами на глазах и большое слюноотделение ?

Такое ощущение, что как будто не было лечение.
(Во рту между зубами держал лекарство, и щеке прикладывал лёд).

Потом мне дали 2 таблетки, вроде так "Кетонал" (было видно только 2 буквы названия) и скорее всего после него закружилась голова и тошнило, ко мне подносили нашатырный спирт.

Просидел почти и решили мне померить давления (когда решил идти домой), давления 137, это для меня повышенное (у меня врождённый гипотиреоз, и обычно верхнее давления 114)

Дома, выпил "Немисулин" (предварительно спросил, можно придя домой выпить его?).
Он мне пока помогает, быстро снимает сильную боль.
Лучший ответ
ирина константинова Искусственный Интеллект (182658) 1 месяц назад
Зуб в обострении, удалён... И хочешь чтобы не болело? Живой - потому и болит
Остальные ответы
Laslo Гуру (4585) 1 месяц назад
Я уже больше года ( 14 ) месяцев хожу по стоматологии , лор , невролог , челюстно-лицевой хирург а эти *****
Говорят это просто асимметрия.
Да там **** видно что щека снизу слева опухла .
Лучше в частную идти + там о тебе нормально позаботиться и проследят что бы не было такой **** .
Вывод прост в **** гос поликлиники а врачей что там работают в геенну огненную.
Воронеж ВоронежскийПрофи (897) 1 месяц назад
Я как раз в частной клинике был во воскресенье.
STOM-Я Искусственный Интеллект (646939) 1 месяц назад
Если нарастает отек, температура, затруднено открывание рта, слюноотделение и ощущение отека под язычной области - немедленное повторное обращение . Кроме немисулида при удалении или лечении назначаем антибиотики , минимум на 3-5 дней и антиаллергенное в качестве противоотечного . Наблюдение врачом обязательно. Больничный выдаем . В каждом городе есть пункт неотложной стоматологической помощи и челюстно- лицевое хирургическое отделение . Главное , флегмону начинающуюся не просмотреть. Повторно к доктору вам!
Похожие вопросы