Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро выйти на зароботок?

Здравствуйте, я студент-физик, мне 18 лет. На данный момент я не работаю, но очень хочу начать. При этом я бы хотел найти дистанционную работу.
У меня есть три варианта развития, с учётом того, что у меня есть навыки рисования и хорошее логическое мышление. Сейчас я думаю о 3D-моделировании, графическом дизайне или веб-программировании.
Хотел бы попросить у вас совета: куда лучше пойти? В каких онлайн-школах лучше обучаться? И в какой сфере я быстрее всего найду работу?
Спасибо, что дочитали!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2мес

Могу дать направление хорошее - мотивированный трафик, если хочешь, могу научить базе и вывести на первые бабки

Ученик
1мес

Мне тоже18, я студент, и как у многих — опыта работы особо нет. Искала подработку, чтобы хоть как-то совмещать с учёбой. На обычных сайтах вакансий было полно, но почти везде нужен опыт или какие-то супер-навыки. Решила попробовать сервис http://profhero.ru , где работу подбирает искусственный интеллект. Сначала отнеслась с недоверием, но заполнила профиль, добавила, что умею, и он выдал несколько вариантов — не волшебство, но пару реально дельных предложений нашлось. Что удобно — не нужно сидеть и вручную фильтровать сотни объявлений. Плюс подсказали, как нормально оформить резюме и написать отклик — я бы сама так не смогла. В итоге устроилась на удалённую подработку — помогаю с технической частью одного проекта. Не скажу, что ИИ всё сделал за меня, но как инструмент — вполне полезная штука. Особенно если ты только начинаешь и не понимаешь, с чего вообще стартовать.

Искусственный Интеллект
2мес

ЗарАботок. Дворник. Курьер

Просветленный
2мес

Вон че... Да я дочитал... Начинай работать, когда тебе стукнет в 40 лет.

Искусственный Интеллект
2мес

курьером думаю.