Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие фигурные коньки лучше брать дл одинарных,желательно до 15к

marisd Ученик (95), открыт 1 неделю назад
всем добрый день! подскажите,подойдут ли graf u pro50 для одинарных прыжков? очень хочу jackson conpetitor, но их нет абсолютно нигде. у меня стопа 24,5, соответственно размер 8,а лезвия нужны 10. на авито уже смотрела , на сайте магазина фигурист смотрела , уже даже на алиэкспресс с озоном и валдберисом,подскажите,кто где брал и за сколько,а то я уже 2 месяца отслеживаю,но их нет и нет
2 ответа
горизонт событий Оракул (97365) 1 неделю назад
здравствуйте

анализирую далее
для прыжков наиболее подойдут из предложенных вами первые
вторые же для длительной езды подойдут
третьи для того и того но дороже
Артём Иванов Ученик (103) 1 неделю назад
Что ни возьми, они облезут и расхлябаются кроме едеа. А едеа тысяч 60 стоит.
marisdУченик (95) 1 неделю назад
jackson с высоким индексом жесткости неплохие,а так да,вы правы,те же овертюры меньше 30 не найдешь
Артём Иванов Ученик (103) marisd, сейчас лето начинается, я за 8 уторговал ролики Fila, чел пару раз всего одевал (видимо не подошли), а так они тыс. 14 стоят. Это я к тому, что жилы голеностопа ещё лучше прокачиваются именно роликовыми коньками. Хотя и бедра устают. В ледовых не так всё, но после роликовых легче. Таким образом можно и на ледовых сэкономить и на солнышке подзагореть. А ледовые откладывай, купишь осенью.
Похожие вопросы