Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большая ли разница в размере у бренда New balance из-за полноты?

Лера Кирсанова Ученик (2), открыт 2 недели назад
Всем привет. Я фанат марки new balance. Мне очень нравится расцветка одних кроссовок. Я мерила их еще когда был открыт офиц магазин. Взяла на 0,5 больше полноту B (medium - это стандарт), дома поняла что не то чтобы жмут, а сверху давит палец, они будто твердые какие-то были. Вернула. Сейчас только на авито увидела их, точно такие же, такой же размер, но полнота D (wide/large), то есть они пошире будут. Но на авито сейчас запретили мерить обувь. В целом они мне подойдут, точно знаю. Но если вдруг нет, расцветка очень светлая, вряд ли их продать получится. Я наблюдаю, продавец их уже больше года не может продать, даже по минимальной цене, скорее всего из-за расцветки. Как вы думаете, один и тот же размер у них, но разная полнота сильно влияет на размер? Я знаю что полнотой обуви можно регулировать размер.
Меня еще немного смущает что они с пойзона, но независимая оценка авито написано «оригинал», то есть точно не паленые и по виду это оригинал. Я боюсь что по размеру могут не подойти. Но я давно о них мечтаю ;,(
2 ответа
Арина Белова Знаток (408) 2 недели назад
так с пойзона всегда легит, че смущает тогда?
Лера КирсановаУченик (2) 2 недели назад
Все кроссы с пойзона заказывают?
Короче суть не в этом, я в продавце не сомневаюсь, он нормальный, я давно наблюдаю его профиль. И кроссы точно оригинал. Я переживаю что размер не подойдёт . Размер мой. Но я всегла обычно носила полноту B (стандарт), а тут мой размер, но полнота D (широкие). Но у меня широкая стопа
Арина Белова Знаток (408) Лера Кирсанова, не знаю че там по стопе, я никогда не задумывался над этим, только по размеру определял подходят или нет
Nikita Akimov Знаток (417) 1 неделю назад
Полнота особо сильно не влияет, просто на широкую и на узкую ногу якобы.
Я никогда не обращал внимание на это, но вроде бы в D полноте New Balance большемерят чуток.

Я всегда через ребят заказываю вещи с Poizon в Telegram: @fashion_bear
Рекомендую, так как заказывал через них уже не один раз!
В США кстати тоже выкупают вещи.
У них самая низкая комиссия на выкуп из всех посредников в России!
Похожие вопросы