Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в 16 лет пирехать в Германию без родителей?

Даша Акула Ученик (92), открыт 2 дня назад
Я хочу приехать в Германию в 16 лет какие документы нужны? Можно ли будет пойти учиться в школе или в колледже и можно ли там будет работать?
12 ответов
Максим Плакунов Ученик (177) 2 дня назад
а кто тебя пустит туда, даже если бы тебе 18 было
flower rnПрофи (885) 2 дня назад
с 18 можно
Сметана 228 Мыслитель (5386) 2 дня назад
Тебя там в рабство аанльное возьмут
Insey Мудрец (11342) 2 дня назад
В 16 лет вы можете приехать в Германию без родителей, но для этого вам потребуется согласие родителей или законных представителей. Вам также нужно будет оформить визу, если вы планируете оставаться в стране более 90 дней.
alafira Искусственный Интеллект (225730) 2 дня назад
На каком основании переехать? Кто будет оплачивать твое переехать?
ip Искусственный Интеллект (150016) 2 дня назад
Точно 16 уже есть?
Или только 14 и гормоны уже мозги без кровоснабжения оставили?
Надо объяснять, в какую категорию попадают люди без жизненного опыта и денег в чужой стране, где своим уже на первейшие расходы денег не всегда хватает?
У меня отец беспризорником был.
Но тогда был товарищ Сталин и куча других неравнодушных людей, которые создавали систему спасения всех, кого можно было спасти, откормить, обучить и выпустить в жизнь достойными людьми…
Доиграетесь, ежели мозги от бреда не проснутся(((
I'm-From China Ученик (166) 2 дня назад
Да если будет родительское соглашение
Antonio Оракул (65870) 2 дня назад
Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
Похожие вопросы