Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Небольшой опрос: как вы находили силовую броню в Fallout 4?

Игровая гора [ELITE] Симонович Ученик (126), закрыт 1 месяц назад
Мне интересно, как другие игроки поступали. Подсматривали ли вы в интернете где бронь находится, или искали сами? Каждый раз когда открываю какой то гайд, появляется ощущение что я мухлюю и сразу закрываю. Интересно насколько честно так делать, как делают другие игроки
Лучший ответ
Rattag Просветленный (35819) 1 месяц назад
Я вообще не привык делать все по гайдам ибо весь смысл исследования в играх теряется, так что силовую броню я находил без них.
Игровая гора [ELITE] СимоновичУченик (126) 1 месяц назад
Какие можели нашел? Х 01 тоже сам искал?
Rattag Просветленный (35819) Игровая гора [ELITE] Симонович, сложно сказать, я 5 лет не играл в фалаут 4, но точно помню что открывал броню в ядер мире и крафтил какую-то в здании.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (258443) 1 месяц назад
По ходу игры можно найти броню проходя сюжетку. В зоне поблизости от брони на радаре появляется иконка брони.
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (47618) 1 месяц назад
Без нее можно если проходить за подземку можно одежду улучшать на защиту но не от радиации а для полета от стены помогает мусорное ведро
Игровая гора [ELITE] СимоновичУченик (126) 1 месяц назад
Ты вообще мой вопрос читал? Я че тебя спрашивал нужна ли силовая броня или нет, и чем ее заменить? На кой черт мне твой совет, я тебя вообще о другом спрашиваю. Лишь бы написать что нибудь.
Валерий Николаевич Знаток (407) 4 недели назад
Силовую броню можно найти везде ((её как мусора на дорогах)) Лучший способ ходить по военным объектам или dlc ядер мир.
Игровая гора [ELITE] СимоновичУченик (126) 3 недели назад
Да я это уже понял, 50 часов наиграл) Это в начале сложно было и непонятно, как в тумане
Валерий Николаевич Знаток (407) Игровая гора [ELITE] Симонович, Красава) Как говорится: Война. Война никогда не меняется... Удачи в пустошах)
Похожие вопросы