Алиэкспресс уже третий раз облапошили смотри внутри
заказал телефон самсунг s25 ультра пришло такое г... даже приложения не устанавливаются нормально. думал сменю свой старый телефон самсунг а12 так как он стал плохо тянуть многие приложения. даже на его уровень не вышел! кроме радио ничего не поюзаешь. наушники в комплекте как ни странно были. без кнопок и микрофона. зарядка на кабеле написано 6 ампер а на блоке 1 ампер 5 вольт. обещали зарядку 45 ватт... даже в телефоне в информации о подключении устройства опять наврали, написано: подключайте зарядку 4,5 ампера 10 вольт. написано 2024 гигабайт ROM памяти и уже 240 гб занято её как только он приехал ко мне. зашел глубже эти 240 гб = 3,5 гб так программно подстроено! даже в настройках подменено описание 22 гб рам а там всего 2 гб примерно. зашел в свой любимый друг вокруг ни стримить не могу ни смотреть - заикается картинка виснет чужая. стримить не могу сразу краш стрима. в настройках камеры в самом телефоне написано 108 мп задняя и 72 мп передняя. задняя максимум 5 мп а фронталка вообще 1,3 мп. там типо оптика стоит 5 блоков посмотрел внимательно - на всех камерах кроме верхней левой - пластиковые вставки - никакой оптики. а та что есть - очень маленькая камера и оптика... и я заплатил за это "чудо техники" для меня немалую сумму 7500 руб. сестра сказала делай возврат. я заказал возврат. написано цена за возврат за пересылку до 6000 руб. я бросил это дело. фотографии ужасного качества, не более 1 мб каждая.
до этого прислал алиэкспресс усилитель сигнала сотовой связи который не усиливает. муж сестры взял в деревню к родителям. как ни крутил усиления не получил.
потом экшен камеру 1080р которая на самом деле 480р с нижайшим качеством. крепеж пришел не полностью. в настройках тоже якобы 1080р есть.
не ну почему такой на*б?!
кругом на*б!
world of lie!!!
если телефон г*вно почему они об этом не говорят? он даже слабее айтела 6006 который друг вокруг тянет и стоит 4500 рублей. красная цена за этот китайский мусор - 2500 руб. этот телефон только для того чтобы поболтать и поискать что то в яндексе.
а денег у пенсионера все меньше и меньше...
я шизик с 1996 года родился в 1986 году.
когда люди станут честными? хочу в ссср! там не лгали и все друг другу верили! я сам духом в ссср! если бы чернобыль не бахнул по вине каких то негодяев которые не усмотрели за блоком то был бы ссср! вообще дурацкую операцию по выбегу турбины делали - она не нужна была! просто перегрели реактор! без аварии был бы ссср и люди были умными честными добрыми и не напуганными!
Закажи еще, они любят лохов....
Захотел сэкономить, отзывы не читал - такой и результат.
у меня тоже такой телефон есть , за него вернули деньги полностью , обошелся задаром
S25 ultra НЕ МОЖЕТ стоить столько…
Его цена - от 100 тысяч…

Здесь пожалуйся