Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сотрудники Госуслуг сами сливают информацию на своих клиентов телефонным мошенникам?

Михаил Котолевский Мастер (1232), открыт 1 неделю назад
Решил поменять пароль на госуслугах, и на следующий день мне позвонили от имени пони экспресс, сказали что письмо вроде какое то должны доставить мне в ближайшее мфц, причём они правильно назвали адрес ближайшего отделения, прислали смс о регистрации, и попросили продиктовать код. Это у них сейчас такая схема, потом запугивая заставляют сказать пароль от госуслуг. Вот мне кажется это нифига не совпадение. Потому что когда я ходил в сбербанк и втб обновлять вклады, довольно часто мне потом раздавались звонки с предложением вложить деньги под бешеные проценты в ценные бумаги, и что вклады это всё фуфло и денег приносят мало.
4 ответа
СПБ Просветленный (34131) 1 неделю назад
мошенники тесно связаны со всеми необходимыми структурами
ril rio Мыслитель (9511) 1 неделю назад
Скорее всего так и есть.
Искусственный Интеллект (352548) 1 неделю назад
ну вот я закрыл все карты втб ,сбера,альфы,тинькова и прочих втб.. оставил только заводской банк,который ну никто в городе и не знает...унего нет даже офиса и банкоматов и действительно за два года никто не позвонил
Дмитрий Денисович Оракул (62213) 1 неделю назад
Сейчас ИИ прослеживает каждую мелочь, если происходят мошенничества значит при участии больших людей.
Похожие вопросы