Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геймпад в роблокс

Женя Полькин Ученик (161), на голосовании 5 дней назад
Когда я подключаю геймпад в роблокс и пытаюсь повернуться по диагонали, например вправо и вниз и происходит дикий раскрут. Что делать как пофиксить?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Попов Знаток (335) 1 месяц назад
Попробуй ресетнутся
Женя ПолькинУченик (161) 1 месяц назад
пробовал не работает
Тима Пушкаренко Мастер (1608) 1 месяц назад
это может быть из-за настройки геймпада попробуй настроить его в системе или в игре
Дмитрий Vbyftd Оракул (59259) 1 месяц назад
Видимо зависит от настроек беспроводных в винде
Женя ПолькинУченик (161) 1 месяц назад
он проводной
Nin Nin Ученик (179) 1 месяц назад
я думаю проблема в джостике. Если пофиксишь поставь меньше сенсу а то и без этой проблемы явно тебя крутить будет знатно
Радион Молявин Знаток (277) 1 месяц назад
Чувствительность ниже сделай
Влад Пронькин Ученик (125) 4 недели назад
Возможно, проблема связана с настройками геймпада в системе или в игре Roblox. Несколько способов, которые могут помочь решить её:

Проверить подключение геймпада к устройству. Иногда достаточно просто отключить и снова подключить устройство. Если используется беспроводной геймпад, нужно убедиться, что он заряжен и подключён через Bluetooth.
Перезапустить Roblox. Иногда играм нужно обновление, чтобы распознать новое оборудование.
Проверить настройки устройства. На ПК нужно зайти в раздел «Устройства» и убедиться, что геймпад распознаётся. Для пользователей консолей рекомендуется проверить, что другие игры обнаруживают геймпад, чтобы исключить проблемы с оборудованием.
Убедиться, что в настройках Roblox выбран режим «Геймпад» или «Контроллер». Не все игры на Roblox автоматически обнаруживают контроллеры.
Если проблема не решается самостоятельно, стоит обратиться в службу поддержки.
Похожие вопросы