Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хочется поцеловаться с парнем, будучи замужем🙏🙏🙏

Мы с ним познакомились, когда ездили оформляться на работу за границу, мой муж улетел неделю назад , я приеду к мужу в город, через неделю. жить вместе , а вот этот парень с которым я познакомилась, едет в другой город , и мы с ним больше никогда не увидимся. Мы проводили время за интеликтуальными беседами, с кофе, никаких пошлостей, но как только мы встретились взглядами у меня в машине, я понимаю что это всё не просто так. Теперь мы открылись друг другу с другой стороны , обсуждаем психологию, секс, людей , и так далее. Для меня обняться с ним на прощание было приятно, вчера было видно по глазам, что мы очень хотим поцеловаться. Но он останавливает себя, и я себя, потому что я делилась с ним за опасения о браке. Брак новенький , только пару месяцев назад вышла замуж.
Мы держимся за руки, и играют тихие песни в машине, это очень классная атмосфера. Мне нравится мой муж, он добрый, он заслуживает к себе лучшего отношения, мой муж любит меня как свою дочь, как подругу , как жену , как любовницу, как опору.27 лет вместе. Человек сложный , но Он красивый , и искры что были давно прошли. Мой муж у меня первый в плане постели. Я перестала спать , потому что осталась неделя до моего уезда, а я думаю только об этом парне . Я всегда хотела чтобы мой муж был накаченный, следил за телом, немного, так как я слежу за собой, но муж заплыл жирком, а этот парень имеет широкие плечи, мышцы, мне это очень нравится, и мне очень хочется с ним поцеловаться, с одной стороны я в голове уже изменила своему мужу, но это ведь не секс, мне очень хочется с ним поцеловаться, но мне скоро нужно приезжать к мужу и смотреть ему в глаза. Я не хочу ловить сильный стыд из за поцелуя, но очень хочу его сделать . Потому что это будет как хорошие воспоминания, у меня ничего не было подобного за 4 года. Я с мужем 4 года уже знакома, только недавно расписались. Пару месяцев как. Я ни разу не изменяла ему , он у меня первый. Но я не могу понять, поцелуй это измена или нет..в меня очень бьют гормоны , мне 63 года, а моему мужу 65, иногда с ним тяжело, но он мне нравится уже как на уровне родственника.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

уверен, что если ты упустишь свой шанс, то потом будешь жалеть об этом всю жизнь.

Оракул
2мес

Поцелуй тоже грех. Нужно пережить и перестать общаться. После того, как увлечение пройдет, возникнет новая волна чувств к мужу. Это от того что Бог испытывает, и от того, что с мужем перестали разговаривать. А хотят того, с кем разговаривают

Профи
2мес

Здравствуйте, меня зовут Виктория.
Я - аналитический психолог, детский психолог, когнитивно-поведенческий терапевт. Телеграм @ psyvvbriar

Вы чувствуете, что в браке чего-то не хватает и по всей видимости, этот мужчина стал для вас символом того, чего вы не получаете от супруга: эмоций и влечения. Важно понять, что ваше влечение не только физическое, но и как попытка восполнить эмоциональную нехватку, которая уже существует в ваших отношениях с мужем. В данном случае прежде чем сделать шаг, осознайте, что этот опыт может лишь усилить неудовлетворённость, а не решить её.

Профи
2мес

Шлюха

Искусственный Интеллект
2мес

Седина в бороду, бес в ребро.