Ищу АНИМЕ. молю о помощи. верю в маил ру ответы
Здравствуйте. я очень долго время ищу аниме, которое когда-то смотрела. оно не было популярным, поэтому нейросеть, тик ток и яндекс не справляются.
главным героем является мальчик школьник, который вечно ходит с радио, подаренным от отца, когда он был маленьким. он часто ходит в кафе, где никогда нет посетителей, чтобы написать статью, которая опровергает сверхъестественное. с ним дружит очень активная девочка с большими формами.
пацан влюблен в гадалку из его школы, которая даже ведет свой блог. она в прямом эфире отвечала на вопросы итп итд. в этот момент гг пошел к ней навстречу. когда эфир кончился, они столкнулись в коридоре и разошлись очень быстро.
дальше буду в разнос говорить, потому что помню скомканно события.
через радио с пацаном начала разговаривать какая-то девушка, как раз ему отец сказал, что через радио с ним будут говорить умершие или же просто призраки итп. ему призрак сказала пойти в определенное место ночью. там он обнаружил труп мужика, вроде как, сбежал с места преступления. этот труп принадлежал отцу другого мальчика, который потом будет дружить с гг, но на данный момент они НЕ знакомы.
на какое-то утро мальчик узнает по телевизору, что ночью произошел массовый суицид, люди будто под гипнозом шли и топились. весь интернет начал обсуждать эту тему.
щас сразу расскажу про другую девушку гадалку, пусть будет зваться 2. у нее предыстория такая: родители умерли, ее начал воспитывать брат, брат умер, но ее психика не выдержала и она с трупаком гонялась, пока соседи не начали жаловаться на вонь и не позвали полицию, чтобы они наконец забрали бедный труп ее брата. в какой-то момент она решила суициднуться под поезд. там она встретила призрака мужчины и называла его демоном. этот демон на самом деле человек, который просто постоянно становится призраком, отделяясь от тела и которыц подмечает, что время людей и время призраков отличается. он ее переубедил совершать суицид и в принципе помогает ей все ее гадальческие махинации вытворять. жесть одним словом.
короче, та девочка гадалка, подружка гг и еще какая-то девочка пошли к 2, чтобы по приколу навести порчу или что-то подобное на их друга (не помню почему, вроде, кто-то обиделся на гг). девушка согласилась.
на еще какое-то утро мальчик встал и увидел по новостям, что он и сам умер.
есть еще загадочная девушка, назовем ее 3. она сидит постоянно в парке, вся такая крутая и тихая, рисует свою мангу, которая как бы "предсказала" кое-какие события. рядом с 3 ошивается пацан мелкий, который болтает.
ну и конечно, тут есть полиция. есть мужик и женщина. полиция рассматривали трупы и как оказалось, женщина видит с помощью предметов прошлое ее владельца или слышит сам дух владельца?? не помню. через какое-то время она так и узнала о гг итп, увидев его труп.
компашка детей расследовали всю эту фигню, чтобы больше людей не умерло и чтобы снова быть людьми.
по итогу: подружка гг с формами - это не просто девочка. в нее вселилась дочка профессора какого-то, которая в конце помогла гг. очень много событий. смысл: люди хотят жить вечно, именно поэтому в японии начали топиться, чтобы все стали призовками. в конце гг решил остаться призраком и продолжает вести свою страницу, где опровергает сверхъестественное, хотя сам и без тела бегает. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. это не врата штейна, хотя бы потому, что описания расходятся далеко и надолго.
Похоже на Occultic;Nine / Оккультная девятка
https://findanime.net/okkultnaia_deviatka
Я В ШОКЕ. МНЕ УЖЕ ВСЕ НАЧАЛИ ПИСАТЬ, ЧТО Я ПРИДУМАЛА ЕГО. Вы действительно правы, большое спасибо!! не знаю как так вышло, что Вы узнали название.
Понимаю, как важно для вас найти это аниме. Исходя из вашего подробного описания, предполагаю, что вы ищете аниме "Ghost Hound" ("Призрачный гончий", оригинальное название: "Shinreigari: Ghost Hound").
Краткое описание "Ghost Hound":
Главный герой: Таро Комори, 14-летний школьник, который пережил похищение в детстве. Он часто посещает заброшенную больницу, где сталкивается с паранормальными явлениями.
Сюжет: Таро и его друзья начинают исследовать сверхъестественные события в их городе, включая случаи массовых самоубийств и встречи с призраками.
Дополнительные персонажи:
Масаюки Наканиси, переведенный ученик, интересующийся паранормальными явлениями.
Макиото Огами, сын священника, обладающий способностью видеть духов.
В аниме поднимаются темы психологии, паранормальных явлений и исследований сознания.
Почему это может быть искомое аниме:
Радио: Главный герой использует устройство для записи звуков, что может быть связано с упомянутым вами радио.
Массовые самоубийства: В сюжете присутствуют случаи массовых самоубийств, что соответствует вашему описанию.
Призраки и паранормальные явления: Главные герои сталкиваются с призраками и исследуют сверхъестественные события.
Гадалка: В аниме есть персонаж, связанный с оккультными практиками, что может соответствовать упомянутой вами гадалке.
на самом деле я очень благодарна за проделанный труд, но это не он. я нашла его. спасибо!!
это евангилион