Способы смотреть YouTube на PS3 в 2025? (обход блокировки)
Я не могу найти хоть что то на эту тему, телевизор у меня без поддержки YouTube хотя может подключится к Wi-Fi, даже браузера нет. Покупать новый или ТВ-Приставку нет возможности, подробности давать не буду. Единственный способ что я нашёл это раздать интернет с телефона с VPN'ом (с ПК пробовал, PS'ка не хочет подключатся), но в таком случае с этого же телефона не получится подключится к телеку и удобно управлять им. Но даже без он не хочет грузить видео - Ошибка: "buffering timeout", что очень странно поскольку обложки грузит спокойно, не грузит даже музыку.
Из других способов на ТВ (что по логике должно подойти на PS3) я видел Zapret/VPN на роутере, и так удобнее даже помимо YouTube'а на телевизоре, но способ не подходит из-за того что на роутере поддержка только OpenVPN (что заблокирован и не работает), а для zapret'а нужно прошивать роутер, и я бы мог, была бы прошивка на него. Замена так-же не вариант Т.К провайдер привязан к роутеру.
В общем - люди добрые, подскажите как можно решить проблему желательно без VPN. Спасибо.
PS3 прошитая на CFW (Evilnat) и рабочим интернетом с PSN
Покупай роутер keenetic и платный vpn
слушай я бы попробовал найти старые версии приложения или использовать браузер на ps3 если получится
ТВ пристави стоят недорого
В другую страну переехать