Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А стоит идти хотя бы не единоборство а простой зал качалку ?

Канат Темирхан Профи (542), открыт 1 неделю назад
Не обезательно сразу идти какие то единоборство, а просто сперва качать своё тело сперва. Просто качаться с помощью железа, силы будут или нет ? Мне сказали зачем тебе качалка надо идти единоборство. И что лучше будет а скажите и качаться с помощью железа что даст. Не обезательно себе что то покупать если есть в качалке правильно или нет.
9 ответов
радислав мияги Мудрец (14207) 1 неделю назад
Железа дратся не научит а научит токо сильно бить, а техника и тд это все единоборства лучше иди туда в драках поможет тебе но и про качалку не забывай совмещать лучше
Канат ТемирханПрофи (542) 1 неделю назад
ну это понятно я сперва хочу не множко качаться не выглядить дрищем и потом единоборства идти.
Имя? мое что-ли? Мудрец (19800) 1 неделю назад
штанга драться на не учит, а научит сильно бить
не вижу смысла качаться и идти на единоборства
а куда идти ?
Имя? мое что-ли? Мудрец (19800) Канат Темирхан, сразу на единоборства
Имя? ходил на единоборство но тольку не было там вообще я дрищь, и там могут и побить.
Имя? мое что-ли? Мудрец (19800) Канат Темирхан, ну так есть разные весовые, если ты дрыщ значит высокий, засчет роста соперника вали, опять же чтоб накачаться нужно время и мотивация, я бы дальше учился единоборству, а если дрыщ - масса сама себя наберет когда есть будешь больше, если, конечно, у тебя не быстрое переваривание
это как засчет почта валить соперника? так ем ничего не набираю может не быстрое пещеварение.
Имя? мое что-ли? Мудрец (19800) Канат Темирхан, если ты высокий - тебе в ноги сложнее пройти и повалить, на дистанции рук борись, ищи в своей форме плюсы и выявляй минусы чтоб их исправить. насчет еды - если считать каллории и есть много то, думаю, можно набрать, но я в этом не мастак чтоб говорить
а хорошо ну только деньги брали и все.
Мурза Иванов Мастер (2216) 1 неделю назад
Качалка дает силу для борьбы, но не дает скорости удару.
ну это ясно тоже вариант а то вообще все бороться самной а я вообще бороться не умею.
Нихуа хуа Мастер (1062) 1 неделю назад
Качай свое тело. Единоборство обучит драться, а нахера драться в 21 веке?))
Люди давно уже умом меряются
21 век зачем драться, ага зачем я уже устал от всех получать.Нужно сеья защитить, ага умом даже слова не скажи сразу лезут с кулаками.
Нихуа хуа Мастер (1062) Канат Темирхан, как будешь накачанный - все перестанут к тебе лезть, будут бояться
а что тогда делать? Не так сильно накачанным быть а просто форму держать и все
System club13670279 Оракул (59344) 1 неделю назад
Силовая и аэробная нагрузка нужна любому человеку, просто для здоровья и физического развития. Тренажерный не развивает скорость, точность, гибкость координацию поэтому желательно чем то заниматься ещё.
например чем еще занимаются?
System club13670279Оракул (59344) 1 неделю назад
Любым видом спорта на любительском уровне
Канат Темирхан Профи (542) System club13670279, прям любим?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488287) 1 неделю назад
лучше всего сначала развить гибкость, боевые искусства, а за тем накачать мышцы
ага конечно если тама не убьют.
горизонт событий Оракул (97365) 1 неделю назад
анаэробные упражнения всегда были полезны
а если если суммировать их эффект набора мышечной массы и укрепления костей то вообще отлично
это как анаэробные упражнения?
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5421) 1 неделю назад
В единоборствах периодически случаются нокауты и нокдауны, а это негативно влияет на мозг . Да и можешь грохнуть кого-нибудь случайно и юридическая ответственность, суды. В лучшем случае оплата лечения, морального вреда. Хотя бывает и наоборот. Но лучше не лезть в эту авантюру. А занятия с отягощениями и кардио полезны для здоровья
Я вообще драться не умею кого я грохну?
Grok Искусственный Интеллект (121978) 1 неделю назад
абсолютно бестолковая попытка убежать от своих страхов перед единоборствами. Оставайся тогда в кочалке. Будешь большая овощ.
это почему страх здоровье у меня не много.
Похожие вопросы