Что можно сказать про такого человека?
Бывший. Я с ним рассталась, потому что он пообещал приехать, я ждала его неделю, строила планы, но он не сдержал обещание. Сказал, что не с кем. После этого начал игнорить и потихоньку вести себя мутно. В общем, после этого он удалился с вк, стал сидеть в тг. Я извинялась, бегала, сказала, что это поспешное решение. Он игнорил. Потом я поделилась проблемами, он перевел деньги, словесно поддержал. Сказал, что приедет на выходные. Я снова ему поверила, ждала. Потом написала огромное смс на тему какой он урод. Он сначала написал типо ого, а потом стал говорить, что у него вся жизнь наперекосяк, он имеет кучу зависимостей, не знает, что с собой делать, говорит, что дело не во мне и хотел позвонить, и говорит, что не хочет,чтобы я уходила с его жизни. В общем, после игнора меня он неожиданно поменял тактику и стал бегать за мной немного. Сказал, что завтра приедет. Я сказала, что это последний раз или конец. Он - хорошо, я приеду. Утром написал мне. После этого, он больше не заходил в сеть вообще, трубки не берёт. (Говорил про себя, что он лох, которого надо на цепи держать, наркрман, алкоголик, наркоман. Если он пропадает, значит, херню делает, наушники мои украл беспроводные) Я очень злюсь, я ему сказала, что ненавижу, он сказал, что знает это и знает, что я обижаюсь. И все-равно такое тварит.
Не могу поверить своим глазам, вернее тому, что этот текст писал взрослый, здоровый, трезвый человек.
взяли от него деньги и послали на фиккк... Даааа.