Часа 3 занималась в основном собаками, гуляла, мыла, готовила им кашу с мясом, кормила, лечила пёсика, делала перевязку
после операции ему.
Погода сегодня ужасная, снег, ветер, трудно было гулять, поэтому недолго погуляли.
Присела поесть и чувствую тяжесть в сердце...нельзя мне переутомляться с больным сердцем.
Собаки дочери, но она запредельно устает на работе и трудно ей будет, если я отдам ей их.
Как быть, если самой тяжело с собаками и дочь жалко?
вы благородный человек спасибо вам
Ну что тут скажешь? Ох уж эта беззаветная материнская любовь...Но всё же надо и о себе иногда думать, если хотите, чтобы у дочери мама подольше была...Дочь должна знать, что такая нагрузка Вам противопоказана. Берегите себя!
Извините, но дочь которая передала заботу о собаках больной немолодой матери - эгоистка.
Так можно и детей, и мужа передать другим, если работы много и некогда за ними ухаживать?
Не понимаю ситуации- собаки есть ( видно.что не одна) - а времени для этих собак нет? Маменька будет гулять- кормить- лечить? Вы на это соглашались? или просто приходится это делать? Я бы с такой ситуацией не согласилась.
У меня тоже жизнь собачья.