6 апреля мне приснился Иисус ! Современный красивый мужчина, одет в темно-коричневую мантию, смуглый, волосы ухоженные , кучеряжки до плеч, смазаны гелию каким-то, чтобы каждая кучеряжка была отдельно, борода не очень длинная , под глазом две маленькие татуировки. Тело накачанное, блестело, как будто маслом натертое, либо влажное. В общем солидный мачо) Я сидела на лавочке в красивом саду на горе, был вечер, но от города хорошо освещалась улица. По бокам от меня сидели две девушки красивые, мне не знакомы. Мы о чем-то разговаривали. Я посмотрела на небо , оно было звездным и немного облаков ,я увидела два синих полупрозрачных овала достаточно большие, они двигались по небу, это увидели и девушки! Схватила телефон и хотела снять на камеру, но пока я её достала и включила они были далеко. Одна у меня спросила «Ты успела заснять?» , я ответила «нет , камеру почему то сложно было включить» , она мне в ответ «жаль Я присела между ними и только поднимаю голову чтобы посмотреть на небо и вижу огромный силуэт. В этот раз я не растерялась и достала телефон ,и начала снимать! И вот я смотрю на экран , а там Иисус Христос! Он ругался на своем языке, он так злился на людей! Он был опечален происходящим в мире. Его выражение лица очень сложно описать, оно было озабочено и с жалостью, и гневом, это всё в одну кучу. Я не могла поверить. Сразу поняла что это - пришествие Христа. Я перестала снимать и пошла вдоль этого парка , свернула на право в проулок . Заглянула за дом, а там на поручне как входить в магазин я его увидела в нормальном размере. Он облокотившись спиной стоял и горевал, не мог поверить в то, как мы довели до такого состояния планету, у него текли слёзы, хватался за голову. Я крикнула: «Вы же Иисус Христос правильно? Что у вас случилось?» , Он отвечает: «Да, пожалуйста оставьте меня в покое! Я пока ни кем разговаривать не хочу» Я кричу: «Простите меня за всё!» Он мне в ответ: «За что? ты не грешила!» . Я ушла обидевшись, что беседа не состоялась, мне было жалко его, очень хотелось помочь. Я ушла с проулка и слышу в след: «О чем вы хотите поговорить?» я обернулась, а он сидит на лавочке я не поверила своим глазам! Я спрашиваю: - Вы на всех языках можете разговаривать? - Да , я знаю все языки . - Что вас так опечалило? - Мне больно смотреть на то, как люди довели до такого состояния планету, они сами привели её к таким климатическим условиям, дальше будет хуже, это уже не остановить. Войны ещё больше усугубляют это состояние Проходил мимо мужчина и посмотрел на Иисуса , тот ему в ответ какие-то слова на своем языке сказал, типа «что ты пялишься , вали отсюда» Я почему-то так растерялась и не знала что спросить и задала очень странный вопрос даже для меня - Почему люди ходят в такой неудобной одежде? - Вы можете ходить хоть голой, но люди сами себя вогнали в рамки, вы слушаете, что вам говорят и ведётесь! Вы сами в праве решать что делать! Потом мне он показал видение : океан , берег и в воде и на берегу очень много пластика. На этом наша встреча закончилась, я пробудилась или сон переместился дальше, я не могу вспомнить, возможно я ещё что-то спрашивала. Это знает теперь только он. Сон был очень наполненный чувствами, мне было очень приятно находиться в обществе с Иисусом , энергетика наполняющая . Такое как будто он не с этой планеты, более совершенной, умнее и глубже. Хотела бы я чтобы он приснился каждому! Возможно тогда бы люди прислушались и всё можно было исправить! Могу сказать одно - я боюсь забыть этот сон, эти ощущения не передать! *** Я интересуюсь тем что происходит с планетой. И мне кажется это ответ мне на мои вопросы.
Современный красивый мужчина, одет в темно-коричневую мантию, смуглый, волосы ухоженные , кучеряжки до плеч, смазаны гелию каким-то, чтобы каждая кучеряжка была отдельно, борода не очень длинная , под глазом две маленькие татуировки. Тело накачанное, блестело, как будто маслом натертое, либо влажное. В общем солидный мачо)
Я сидела на лавочке в красивом саду на горе, был вечер, но от города хорошо освещалась улица. По бокам от меня сидели две девушки красивые, мне не знакомы. Мы о чем-то разговаривали. Я посмотрела на небо , оно было звездным и немного облаков ,я увидела два синих полупрозрачных овала достаточно большие, они двигались по небу, это увидели и девушки! Схватила телефон и хотела снять на камеру, но пока я её достала и включила они были далеко.
Одна у меня спросила «Ты успела заснять?» , я ответила «нет , камеру почему то сложно было включить» , она мне в ответ «жаль
Я присела между ними и только поднимаю голову чтобы посмотреть на небо и вижу огромный силуэт. В этот раз я не растерялась и достала телефон ,и начала снимать! И вот я смотрю на экран , а там Иисус Христос! Он ругался на своем языке, он так злился на людей!
Он был опечален происходящим в мире. Его выражение лица очень сложно описать, оно было озабочено и с жалостью, и гневом, это всё в одну кучу. Я не могла поверить. Сразу поняла что это - пришествие Христа.
Я перестала снимать и пошла вдоль этого парка , свернула на право в проулок . Заглянула за дом, а там на поручне как входить в магазин я его увидела в нормальном размере. Он облокотившись спиной стоял и горевал, не мог поверить в то, как мы довели до такого состояния планету, у него текли слёзы, хватался за голову.
Я крикнула:
«Вы же Иисус Христос правильно? Что у вас случилось?» ,
Он отвечает:
«Да, пожалуйста оставьте меня в покое! Я пока ни кем разговаривать не хочу»
Я кричу:
«Простите меня за всё!»
Он мне в ответ:
«За что? ты не грешила!» .
Я ушла обидевшись, что беседа не состоялась, мне было жалко его, очень хотелось помочь. Я ушла с проулка и слышу в след:
«О чем вы хотите поговорить?» я обернулась, а он сидит на лавочке я не поверила своим глазам!
Я спрашиваю:
- Вы на всех языках можете разговаривать?
- Да , я знаю все языки .
- Что вас так опечалило?
- Мне больно смотреть на то, как люди довели до такого состояния планету, они сами привели её к таким климатическим условиям, дальше будет хуже, это уже не остановить. Войны ещё больше усугубляют это состояние
Проходил мимо мужчина и посмотрел на Иисуса , тот ему в ответ какие-то слова на своем языке сказал, типа «что ты пялишься , вали отсюда»
Я почему-то так растерялась и не знала что спросить и задала очень странный вопрос даже для меня
- Почему люди ходят в такой неудобной одежде?
- Вы можете ходить хоть голой, но люди сами себя вогнали в рамки, вы слушаете, что вам говорят и ведётесь! Вы сами в праве решать что делать!
Потом мне он показал видение : океан , берег и в воде и на берегу очень много пластика.
На этом наша встреча закончилась, я пробудилась или сон переместился дальше, я не могу вспомнить, возможно я ещё что-то спрашивала. Это знает теперь только он.
Сон был очень наполненный чувствами, мне было очень приятно находиться в обществе с Иисусом , энергетика наполняющая . Такое как будто он не с этой планеты, более совершенной, умнее и глубже.
Хотела бы я чтобы он приснился каждому! Возможно тогда бы люди прислушались и всё можно было исправить! Могу сказать одно - я боюсь забыть этот сон, эти ощущения не передать!
Я интересуюсь тем что происходит с планетой. И мне кажется это ответ мне на мои вопросы.