Представьте ситуацию, вы узнаете о том, что коллегу хотят уволить
Но руководитель хочет сообщить об этом через 2 недели из-за отчетного периода и большого объема работы именно в данный момент.
Вам надо эти 2 недели вместе работать бок о бок, пить кофе, обедать и тд и тп
Вы бы рассказали о планах начальства?
Начальство посвятило других некоторых коллег в свои планы
Сказала бы, мою подругу вот сократили в прошлом месяце, так бегаю теперь с ней в свободное время и по возможности помогаю найти работу.
Рассказала бы . Со стороны начальства это непорядочно. Пусть коллега будет информирована , и примет свое решение .
Нет, не стала бы...Кто знает, то ли эмир умрет, то ли ишак сдохнет. не стоит торопиться.
Замену сказали искать
не стала бы сообщать. я работаю свою работу и Я не отдел кадров.Кого берут. кого увольняют-меня не касается
Уволить - как?
Сократить как положено с выходным пособием, или подставить через 2 недели и вынудить уволиться по собственному в один день, кинуть с зарплатой?
Они не кидают с зп
Но и не сокращение
Просто уйдет по собственному желанию
Не стала бы изначально работать в такой фирме..
а как бы вы узнали? )))
Те"
Вообще раз посвятило, то кто-то да расскажет. Это очень не умный ход начальства. Да и когда будут искать, к ним в офис будут же приходить собеседоваться. Короче я дуиаю очень некорректно себя ведет начальство, очень.
Сократить? Скажу, если мы в хороших отношениях( рабочих). Хотя, хотят...--не значит, что уволят. Может и не надо нервировать человека.
Сказали найти замену параллельно
Нет
Если начальство не знает о том,что ты знаешь,то спокойно рассказывай,если сам коллега не расскажет, что ты сказал
Я безработный, самозанятый.