Top.Mail.Ru
Ответы

Представьте ситуацию, вы узнаете о том, что коллегу хотят уволить

Но руководитель хочет сообщить об этом через 2 недели из-за отчетного периода и большого объема работы именно в данный момент.
Вам надо эти 2 недели вместе работать бок о бок, пить кофе, обедать и тд и тп
Вы бы рассказали о планах начальства?

Дополнен

Начальство посвятило других некоторых коллег в свои планы

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сказала бы, мою подругу вот сократили в прошлом месяце, так бегаю теперь с ней в свободное время и по возможности помогаю найти работу.

Рассказала бы . Со стороны начальства это непорядочно. Пусть коллега будет информирована , и примет свое решение .

Искусственный интеллект

Нет, не стала бы...Кто знает, то ли эмир умрет, то ли ишак сдохнет. не стоит торопиться.

Гений

Замену сказали искать

Искусственный интеллект

не стала бы сообщать. я работаю свою работу и Я не отдел кадров.Кого берут. кого увольняют-меня не касается

Мастер

Уволить - как?
Сократить как положено с выходным пособием, или подставить через 2 недели и вынудить уволиться по собственному в один день, кинуть с зарплатой?

Гений

Они не кидают с зп

Гений

Но и не сокращение
Просто уйдет по собственному желанию

Просветленный

Не стала бы изначально работать в такой фирме..

Гений

а как бы вы узнали? )))

Просветленный

Те"

Просветленный

Вообще раз посвятило, то кто-то да расскажет. Это очень не умный ход начальства. Да и когда будут искать, к ним в офис будут же приходить собеседоваться. Короче я дуиаю очень некорректно себя ведет начальство, очень.

Гений

Сократить? Скажу, если мы в хороших отношениях( рабочих). Хотя, хотят...--не значит, что уволят. Может и не надо нервировать человека.

Гений

Сказали найти замену параллельно

Ученик

Нет

Ученик

Если начальство не знает о том,что ты знаешь,то спокойно рассказывай,если сам коллега не расскажет, что ты сказал

Ученик

Я безработный, самозанятый.

Видео по теме