Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какарики или Корелла кто более ручной?

Ирина Коржук Ученик (186), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, захотели мы с дочкой купить попугая. Выбор был между какариком и кореллой, нам расхвалили какарика, мол дружелюбный, не громкий и т.д. но я брала попугая охото научить разговаривать, и вообще к рукам приучить, продавец сказала что они легко обучаемы. А в интернете читаю что какарика невозможно научить болтать . Корелл я много видела что болтают, а вот какариков нет. Скажите пожалуйста возможно ли эту породу научить разговаривать и с какими породами их можно держать. Мне кажется что продавец нас обманул
3 ответа
Артем Ааав Профи (605) 1 неделю назад
Мой кот больше корелу любит,вкуснее
пингпонг Знаток (311) 1 неделю назад
Это зависит от характера конкретной птицы и обучения. Какарики и кореллы являются двумя разными видами попугаев, и у каждого из них есть свои особенности в обучении и содержании.
Какарики обычно более спокойные и дружелюбные, чем кореллы, что делает их отличным выбором для детей. Тем не менее, некоторые какарики могут быть более склонны к обучению и воспроизведению слов, тогда как другие этого могут и не делать.
С другой стороны, кореллы известны своей способностью к обучению и воспро
Похожие вопросы