Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли ехать одной в бла бла каре из другого города? (См.внутри)

Оля Петрова Ученик (68), открыт 2 недели назад
Если так получилось,что нет другого выхода,нет рейсовых автобусов на ближайшее время,есть только на 6 утра,ночевать в чужом городе негде,что делать? Вы бы остались ждать автобус или поехали на бла бла каре? Ехать около 600 км
7 ответов
Имя? мое что-ли? Просветленный (20572) 2 недели назад
бла бла бла блэ блэ блэ блу блу блу
Павел Волгин Просветленный (45108) 2 недели назад
Просто тупо набираешь меня и, до звонка узнав или посмотрев бейджик в салоне, говоришь: Паш, дэу нексия, о000оо, водила иван иваныч иванов пообещал довести за 5 часов... Чо? Не более 80 в час? Чо то он недоволен... Выходить? Звонить в полицию что меня высадили на трассе и потребовать от водителя дождаться наряда ДПС? А, все, водитель кивнул...
Тебя довезут мягче, чем на Скорой Помощи - проверено;)...

У меня невеста так ездила: заканчивала на курсах в Универе поздно, прямого гортранспорта уже нет, ехать почти через весь город, а это 78 км вдоль реки...

У нее дядя, где она официально жила апупел: стоят, тачка тормозит: Марин, садись. Да мне не мне ехать... Да пофиг, Пашка материться запретил,сажай, цены знает? С твоим вообще мудно дело иметь... Дядя обтёк;)...
. Мыслитель (9444) 2 недели назад
Ждать автобус на станции конечно.
влад ерошов Оракул (51258) 2 недели назад
Если аккаунт давно и отзывы нормальные то ехать можно
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447472) 2 недели назад
женщине я б не рекомендовал..это рулетка, я порекомендую ей номер в гостинице снять..это не дороже жизни
Галина Мыслитель (6561) 6 дней назад
Обычно ездят, договариваются, чтобы еще хотя бы одна женщина была, номер фотографируют, отправляют. Так, обычная практика.
Похожие вопросы