Мне 16. В 2022г я наткнулась на шоу, которое мне очень понравилось, я даже выпросила дакимакуру (большую подушку с изображением одного из участников этого шоу). Проблема в том, что я в прямом смысле влюбилась в эту дакимакуру. К слову, парня у меня нет и никогда не было. Всё началось с придумывания разных сюжетов с ней, но вылилось это в огромную эмоциональную привязанность к "подушке". Иногда я могу с ней разговаривать и т.п. Честно, я не знаю хорошо это или плохо, но разрывать эти отношения я бы очень не хотела. Сюда я пишу об этом затем, чтобы узнать было ли у кого такое, проходит оно с возрастом или с первой реальной любовью. Прошу без хейта, лучше просто скипните)
Любить, а быдлячье "лечиться" не слушать, они всегда так говорят, они презирают любовь, потому что они никогда не любили, им важен секс, потому что они животные
К слову, парня у меня нет и никогда не было.
Всё началось с придумывания разных сюжетов с ней, но вылилось это в огромную эмоциональную привязанность к "подушке". Иногда я могу с ней разговаривать и т.п. Честно, я не знаю хорошо это или плохо, но разрывать эти отношения я бы очень не хотела. Сюда я пишу об этом затем, чтобы узнать было ли у кого такое, проходит оно с возрастом или с первой реальной любовью. Прошу без хейта, лучше просто скипните)