Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Облачный гейминг, geforce now. Вылезает ошибка помогите пожалуйста

София Фисенко Ученик (167), открыт 18 часов назад
При запуске игры в geforce now вылезает ошибка 0х8008201c . Помогите пожалуйста, если кто нибудь сталкивался с такой проблемой ??
6 ответов
Smert Axaxa Профи (550) 18 часов назад
у тебя внизу написано что за ошибка, значит щас все серваки заполнены и щас не получится поигратт
София ФисенкоУченик (167) 18 часов назад
Я думаю не в этом дело( , я заходила в разное время, и у меня платная подписка поэтому там не должно быть задержек особо
Smert Axaxa Профи (550) София Фисенко, попробуй антивирусник отключить, там написано либо обратись в поддержку
Оксана Короткова Профи (628) 18 часов назад
по-моему это какая-то ерунда просто попробуй перезапустить комп или настроить интернет заодно
Андрей Морозов Мыслитель (7416) 18 часов назад
На сайте буквально пишут, что проблема с сетевым соединение. Тут либо в ПК проблема, либо в машрутизаторе, что стоит дома. Чтобы исключить одно из двух нужно попробовать запустить Geforce Now через другой интернет(с телефона раздать пр), либо же на том же интернете, но с другого устройства. Также нужно на тест выключить Брандмауэр виндовый(это не защитник если что) и посмотреть на результат, от этого дальше уже можно отталкиваться, сейчас тыкание пальцем в небо.
Nevada Eggen Ученик (125) 17 часов назад
может перезапустить комп или проверить интернет а еще попробуй отключить антивир если стоит
Похожие вопросы