Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Образовательный путь
+4

Насколько сложно будет поступить в «Московский пограничный институт ФСБ России», есть ли недобор?

Знаю что даже в московских ВВУЗах есть недоборы, если кто был абитуриентом или учится в Погран Институте расскажите, так же у меня нету сданного ЕГЭ по обществознанию и истории, будет ли это серьезным препятствием к поступлению, и будет ли проблемой рост 160см и категория годности Г, но проблем с физ. подготовкой нет.

Сам я уже проходил абентуру в региональном ВВУЗе, где меня хотели принять, но по ряду обстоятельств пришлось отчислится, и сейчас снова хочу поступить, но думаю метить выше чем раньше, есть ли шансы поступить?

Дополнен

Важное дополнение, у меня сданы ЕГЭ Русский, Математика (профиль), физика и ИКТ, возможно ли сдать вступительные на месте, вместо истории и обществознания?

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Обычно в таких вузах нет доп набора . И как правило большой и жесткий конкурс . Если учился ранее то почему не восстановишься? Более детально о пригодности скажет ввк которое проходят абитуриенты , здесь особо не подскажут.

Искусственный Интеллект
3мес

Что во фразе Правил поступления в институт
"... для кандидатов на базе среднего общего образования – на конкурсной основе
по результатам ЕГЭ по русскому языку, истории и обществознанию
и дополнительных вступительных испытаний по истории и физической
подготовке"
вам неясно? Если есть вопросы, телефон приемной комиссии есть на сайте.