Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите,рыбаки,как спасти опарышей

Дашкова Гуру (2789), на голосовании 2 дня назад
Ситуация такая. Примерно 5-6 дней назад мне рыбаки отдали опарышей в таком виде. Я про них забыла и лежали они в пластиковой ёмкости в пакете на улице. Они стали шевелится уже не так резво как раньше,но ещё шевелятся. Как их далее хранить и спасти для ловли рыбки
Голосование за лучший ответ
- Знаток (328) 1 месяц назад
съешь , че белку пропадать
ДашковаГуру (2789) 1 месяц назад
Ежели не шаришь,то куда лезешь
- Знаток (328) Дашкова, ярема не суй свое курло в наше хнамi , як житя твое բոմժատսկոյե
Зря ты так,а мне хотелось встретится
- Знаток (328) Дашкова, опарышей у меня нет
А что есть?
Пользователь удален Ученик (86) 1 месяц назад
Кинуть в реку
Если нечего ответить,зачем лезешь?
Пользователь удален Ученик (86) Дашкова, я уже ответил, кинуть в реку
oss7m Гуру (2897) 1 месяц назад
можешь булок им накидать они их съедят
Булок каких? С маком?
костя кудряшов Мудрец (17220) 1 месяц назад
Это нормально. Просто при пониженной температуре они медленно двигаются и хранить их так можно целый месяц, а то и два. Ничего даже не делая при этом. У меня так в банке пластиковой опарыши в холодильнике и хранятся
Спасибо. Подскажите не стоит ли подлить им немного воды в эти опилки? И стоит ли их в холодильник положить? Или пусть на улице так и продолжают быть..Я в горах и условия походные,но с холодильником
костя кудряшовМудрец (17220) 1 месяц назад
Главное чтобы минус не был на улице, а то помрут. В холодильнике нормально, можно не проветривать их, даже не открывать крышку. Они очень живучие. Без еды и без всего будут живые. Воду не надо,так как в воде они утонут. Лучше без воды.
Сергей Ш... Оракул (79971) 1 месяц назад
Перебрать, выкинуть мёртвых. Положить в любую банку с мелкими дырочками на крышке. Пересыпать манкой. И в холодильник... Можно эту банку завязать в полиэтиленваый пакет, если вид смущает...
Андрей Супрунов Мудрец (18407) 1 месяц назад
Просто положи их в холодильник, при температуре выше нуля и градусов не более 5, они, опарыши, впадают в анабиоз.
Олег фигвам Просветленный (38938) 1 месяц назад
Положи их в холодильник на нижнюю полку,они немного уснут,но на рыбалке оживут.
Кошечка Мур Профи (694) 1 месяц назад
Нужно их положить в холодильник
Похожие вопросы