Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с девушками, которые так поступают (в тексте ниже)?

Артур Ибрагимов Ученик (214), открыт 1 неделю назад
Ситуация такова:
  1. Я встречался в своё время немало с девушками (так скажем, по бо́льшей части флирт), и которые вроде как показывают себя нормальными, позже оказываются токсичными. Демо-режим?
  2. Доходит до интима как повезёт, но я сам раньше, чем через месяц после начала отношений не даю инициативы по поводу этого, но и не тяну более, чем на 3 месяца (если не даёт после 3 месяцев — до свидания!). Делал всё, как и полагается, но то что получается у всех, аналогично у меня не выходит, хотя сам спортивного телосложения, занимаюсь спортом. Что может быть не так?
  3. С одной вообще был ажиотаж: два дня не брала трубки, через два дня сама звонит, и спрашивает обычное "Как дела?". Естественно вопрос, какого чёрта она два дня трубки не брала, она сразу: "Я не обязана перед тобой отчитываться, я тебе не жена!". Естественно я после этого послал её на три заветные буквы, и заблокировал везде. И после этого она пыталась со мной отношения наладить, но я не поддавался. Правильно мне тогда отец и дед сказали: "Услышал эту фразу ("Я тебе не жена") — шли её и до свидания!".
  4. Если я виноват — я всегда признаю свою вину. Но девушки такие омерзительные, если вина железобетонная у них — они всё равно выносят вину на меня, хотя по факту виноваты 100% они, ибо как я и указал выше: вина моя — извиняюсь я, если нет — я извиняться не буду. Если признал вину будучи без вины виноватым — становишься каблуком. А если девушка дальше упирается и говорит, что не виновата, будучи виноватой — сразу до свидания! Почему никогда девушки не признают своей вины, если вина у них очевидная? Таких тоже шлю куда подальше.

Почему девушки такие беспорядочные, омерзительные и токсичные? Стараешься, всё делаешь, а в итоге получаешь плевок в спину... После такого на них смотришь — ничего не хочешь... И отношений тоже...
Фразы: "Не искал где надо", "Не там ищешь", "Себя пересмотри" и подобные фразы сразу будут отправляться в бесполезные ответы. И как собаки не надо срываться на человека, который по-человечески спросил совета.
Планки занижать в ущерб себе я не собираюсь.

Ваши мнения (только хорошие)?
1 ответ
loli_face Мыслитель (6704) 1 неделю назад
  1. Нет, это называется знакомство и познание друг друга. Все токсики держаться по 2-3 месяца прежде чем показать свое истинное лицо. Это не зависит от пола(поэтому я раньше не встречаюсь с человеком и в друзья не записываю).
  2. Слишком торопишь девушку. Ты бы сам дал бы в долг человеку, которого знаешь меньше полугода? Вот и девушки не готовы давать свое тело. А те кто "дают" обычно не "нормальные", а стервы, которых ты шлешь.
  3. Ну, тут скорее эмоциональные качели. Дело не в том, что "не жена", а в том, что пропадать так некрасиво. Да и реально отчитываться не должна.
  4. Ну тут реально правильно шлешь.
Я уже все расписала. Ты не определился с тем, что ты ищешь. Быстрый секс - это про "омерзительных" токсиков. Долгие отношения с девушками с хорошим характером - это нужно полгода-год подожать, тогда и получишь приятную добрую девушку. Сначала определись с тем, что тебе важнее, а только потом ищи, кого решишь.
Артур ИбрагимовУченик (214) 1 неделю назад
> Долгие отношения с девушками с хорошим характером - это нужно полгода-год подожать, тогда и получишь приятную добрую девушку.
Пройденная практика, не помогает.
Как одна тянула аж полтора года, не давала, а потом оказалось, что эта особа гуляла и спала с другим всё время. Это нормально? Жаль, что это только после расставания узнал. И замуж она сама не хотела. Отношения в тупик, смысла уже дальше нет, и всё, конец.
Проще в таком случае девушку лёгкого поведения за несколько тысяч рублей на час раз в месяц позволить себе, и то будет проще. Иначе и быть не может. Раньше можно было ещё найти нормальную достойную девушку, но в наше время нет.
loli_face Мыслитель (6704) Артур Ибрагимов, ну, ты сделал вывод. Переубеждать тебя не буду. Главное не пожалей
Похожие вопросы