- Нет, это называется знакомство и познание друг друга. Все токсики держаться по 2-3 месяца прежде чем показать свое истинное лицо. Это не зависит от пола(поэтому я раньше не встречаюсь с человеком и в друзья не записываю).
- Слишком торопишь девушку. Ты бы сам дал бы в долг человеку, которого знаешь меньше полугода? Вот и девушки не готовы давать свое тело. А те кто "дают" обычно не "нормальные", а стервы, которых ты шлешь.
- Ну, тут скорее эмоциональные качели. Дело не в том, что "не жена", а в том, что пропадать так некрасиво. Да и реально отчитываться не должна.
- Ну тут реально правильно шлешь.
Я уже все расписала. Ты не определился с тем, что ты ищешь. Быстрый секс - это про "омерзительных" токсиков. Долгие отношения с девушками с хорошим характером - это нужно полгода-год подожать, тогда и получишь приятную добрую девушку. Сначала определись с тем, что тебе важнее, а только потом ищи, кого решишь.
Артур ИбрагимовУченик (214)
1 неделю назад
> Долгие отношения с девушками с хорошим характером - это нужно полгода-год подожать, тогда и получишь приятную добрую девушку.
Пройденная практика, не помогает.
Как одна тянула аж полтора года, не давала, а потом оказалось, что эта особа гуляла и спала с другим всё время. Это нормально? Жаль, что это только после расставания узнал. И замуж она сама не хотела. Отношения в тупик, смысла уже дальше нет, и всё, конец.
Проще в таком случае девушку лёгкого поведения за несколько тысяч рублей на час раз в месяц позволить себе, и то будет проще. Иначе и быть не может. Раньше можно было ещё найти нормальную достойную девушку, но в наше время нет.
Почему девушки такие беспорядочные, омерзительные и токсичные? Стараешься, всё делаешь, а в итоге получаешь плевок в спину... После такого на них смотришь — ничего не хочешь... И отношений тоже...
Фразы: "Не искал где надо", "Не там ищешь", "Себя пересмотри" и подобные фразы сразу будут отправляться в бесполезные ответы. И как собаки не надо срываться на человека, который по-человечески спросил совета.
Планки занижать в ущерб себе я не собираюсь.
Ваши мнения (только хорошие)?