Без Него мы — ничто. Безделье суть ересь. Безжалостность — доброта мудрого. Благословен разум слишком малый, чтобы вместить сомнение. Благословенный ум не сомневается. Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума. Бояться следует только поражения. Будь сильным в своём незнании. Будь смел в своих невежествах. В труде ты обретёшь Спасение. В чистом разуме нет места сомнениям. Великодушие — признак слабости Вера должна быть подкреплена делами. Верный раб любит свою плеть. Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты. Воспитай человека без веры и получишь разумного еретика. Все души жаждут спасения. Выкорчёвывай корни ереси, а не рви её ветки. Выполняй приказы. Гвардейцы надеются на быструю смерть, десантники мечтают о ней! Грех Императора — «хаос». Да будут твои помыслы чисты. Даже червь может верить. Духовное уродство в сто раз страшней телесного. Его воля — закон! Его воля должна быть исполнена. Есть только один Император, наш щит, наш защитник. Жалость — признак слабости. Жизнь — тюрьма, смерть — освобождение. Жизнь — это валюта Императора, распоряжайся ею разумно. Жизнь ничто, смерть — прозрение. Задавать вопросы — значит сомневаться. За единственную вещь мы должны быть благодарны врагам: они делают жизнь насыщенной. Знание — сила, скрой его. Знание без веры сделает из человека умного еретика. Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное. Император — это все. Император все знает, Император все видит. Император защищает. Искореняй Ересь даже в душе своей. Исполняй Его волю. Истина субъективна. Истинная вера не знает оправданий. Истинная вера оправдывает все. Истинно мудрый всегда полон опасений. И пусть никто не упрекнёт нас! (девиз Кровавых Воронов) Кровь Жиллимана! (проклятие у Ультрамаринов) Кровь мучеников питает Империю. Лишь смерть освобождает от службы. Лучше чувствовать страх, чем самодовольство. Милосердие — признак слабости. Молитва очищает душу, а боль — тело. Молчание — знак согласия. Моя вера — мой щит. Мудрый не боится, боящийся — не думает. Мудрый учится на фатальных ошибках других. Радость - удел слабых. Размышления порождают Ересь; Ересь порождает Возмездие. Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Настоящее отрицает прошлое. Начать реформы означает начать революцию. Невиновность ничего не доказывает. Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины. Невежество — вот отличие еретиков от предателей. Недалёкий ум — чистый ум. Неглубокий ум легко наполнить верой. Незнание — добродетель. Ненависть — наибольший дар Императора человечеству. Неприступной крепость делают мужество и отвага, а не камни и стены. Неси волю Императора как факел, разгоняй им тени. Никогда не забывай, ничего не прощай. Никто из тех, кто умер за Него не умер впустую. Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь. Обширному уму недостаёт сосредоточенности. Опомнись и покайся. Оправдания — удел слабых. Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве. Отступить от отвращения — не слабость. Отчаяние — признак слабости. Отвага и честь! Мы бьёмся за Макрагг! И мы не знаем страха! (девиз Ультрамаринов) Очищай мир от нечисти. Познание порождает страх. Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается. Послужи Императору сегодня, завтра может быть поздно! Правда всегда одна. Правда порождает ненависть. Презрение к врагу — вот моя броня. Признать поражение — опозорить Императора. Проклятие живёт вечно. Прощение — признак слабости. Ради настоящей цели не жалко и умереть. Покайся! Ибо завтра ты умрёшь! (девиз Тёмных Ангелов) Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках. (Гидеон Рейвенор) Слева меня прикрывает ведомый, справа — Император, а смерть висит у меня на хвосте. Служи Императору пока ты жив.
Безделье суть ересь.
Безжалостность — доброта мудрого.
Благословен разум слишком малый, чтобы вместить сомнение.
Благословенный ум не сомневается.
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.
Бояться следует только поражения.
Будь сильным в своём незнании.
Будь смел в своих невежествах.
В труде ты обретёшь Спасение.
В чистом разуме нет места сомнениям.
Великодушие — признак слабости
Вера должна быть подкреплена делами.
Верный раб любит свою плеть.
Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты.
Воспитай человека без веры и получишь разумного еретика.
Все души жаждут спасения.
Выкорчёвывай корни ереси, а не рви её ветки.
Выполняй приказы.
Гвардейцы надеются на быструю смерть, десантники мечтают о ней!
Грех Императора — «хаос».
Да будут твои помыслы чисты.
Даже червь может верить.
Духовное уродство в сто раз страшней телесного.
Его воля — закон!
Его воля должна быть исполнена.
Есть только один Император, наш щит, наш защитник.
Жалость — признак слабости.
Жизнь — тюрьма, смерть — освобождение.
Жизнь — это валюта Императора, распоряжайся ею разумно.
Жизнь ничто, смерть — прозрение.
Задавать вопросы — значит сомневаться.
За единственную вещь мы должны быть благодарны врагам: они делают жизнь насыщенной.
Знание — сила, скрой его.
Знание без веры сделает из человека умного еретика.
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.
Император — это все.
Император все знает, Император все видит.
Император защищает.
Искореняй Ересь даже в душе своей.
Исполняй Его волю.
Истина субъективна.
Истинная вера не знает оправданий.
Истинная вера оправдывает все.
Истинно мудрый всегда полон опасений.
И пусть никто не упрекнёт нас! (девиз Кровавых Воронов)
Кровь Жиллимана! (проклятие у Ультрамаринов)
Кровь мучеников питает Империю.
Лишь смерть освобождает от службы.
Лучше чувствовать страх, чем самодовольство.
Милосердие — признак слабости.
Молитва очищает душу, а боль — тело.
Молчание — знак согласия.
Моя вера — мой щит.
Мудрый не боится, боящийся — не думает.
Мудрый учится на фатальных ошибках других.
Радость - удел слабых.
Размышления порождают Ересь; Ересь порождает Возмездие.
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Настоящее отрицает прошлое.
Начать реформы означает начать революцию.
Невиновность ничего не доказывает.
Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.
Невежество — вот отличие еретиков от предателей.
Недалёкий ум — чистый ум.
Неглубокий ум легко наполнить верой.
Незнание — добродетель.
Ненависть — наибольший дар Императора человечеству.
Неприступной крепость делают мужество и отвага, а не камни и стены.
Неси волю Императора как факел, разгоняй им тени.
Никогда не забывай, ничего не прощай.
Никто из тех, кто умер за Него не умер впустую.
Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
Обширному уму недостаёт сосредоточенности.
Опомнись и покайся.
Оправдания — удел слабых.
Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.
Отступить от отвращения — не слабость.
Отчаяние — признак слабости.
Отвага и честь! Мы бьёмся за Макрагг! И мы не знаем страха! (девиз Ультрамаринов)
Очищай мир от нечисти.
Познание порождает страх.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Послужи Императору сегодня, завтра может быть поздно!
Правда всегда одна.
Правда порождает ненависть.
Презрение к врагу — вот моя броня.
Признать поражение — опозорить Императора.
Проклятие живёт вечно.
Прощение — признак слабости.
Ради настоящей цели не жалко и умереть.
Покайся! Ибо завтра ты умрёшь! (девиз Тёмных Ангелов)
Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках. (Гидеон Рейвенор)
Слева меня прикрывает ведомый, справа — Император, а смерть висит у меня на хвосте.
Служи Императору пока ты жив.