Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Венто-хороший мотоцикл или нет?

Егор Леонидович Ученик (49), открыт 2 дня назад
Мне нужно покупать мотоцикл(питбайк),нашёл 2 варианта:Кайо и Венто, но Кайо с небольшими вложениями по внешнему виду, а Венто без вложений, конечно, я бы взял Кайо, но дело в том, что Венто доставлять не нужно, поэтому его купить легче
Вот встал вопрос:Венто-хороший производитель?
6 ответов
Бабло Эскобар Профи (944) 2 дня назад
Если хорошо оброщатся с ним то все будет гуд но я бы посоветовал Кайо брать
Егор ЛеонидовичУченик (49) 2 дня назад
Хорошо, спасибо, тоже так думаю, лучше уж доехать дальше и взять Кайо
Sabra Wang Ученик (244) 2 дня назад
венто вроде неплохой но кайо поувереннее так что думай сам если проще бери венто
Егор ЛеонидовичУченик (49) 1 день назад
Взял венто, потому что кайо оказался в ужасном состоянии,за такое состояние ему цена 30, а продавали за 62
А венто оказался в отличном состоянии
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (154576) 2 дня назад
Нельзя однозначно сказать, является ли «Венто» хорошим или плохим производителем мотоциклов. Мнения о разных моделях «Венто» могут различаться.

Например, в 2023 году в сообществе «ВКонтакте» обсуждался питбайк Vento 125 17/14 с городской комплектацией. Некоторые пользователи считали, что за мотоциклом нужно следить, и он может быть хорошим. Другие, наоборот, высказывали опасения о возможных поломках.

Также есть отзывы о мопеде Vento Riva-II. Некоторые владельцы отмечают, что при правильной обкатке мотоцикл может прослужить долго. Среди недостатков — жёсткая подвеска и не очень качественная резина.

Решение о покупке мотоцикла зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей.
Trena Buckland Ученик (159) 2 дня назад
Венто — это довольно распространённый выбор для новичков в мире мотоциклов. Качество сборки и надёжность иногда оставляют желать лучшего, но для начального уровня и городских поездок подойдёт. Если важна цена и удобство, Венто — неплохой вариант. Однако, Кайо может обеспечить лучшую производительность и долговечность.
Похожие вопросы