Покупка товаров на EBAY
Хочу заказать несколько вещей из США Ebay, с помощью сервиса ShopFans, на сайте ебэя вбил американский адрес который мне дали shopfans. Но при попытке покупки выскакивает ошибка Unfortunately, this item isn’t available for purchase in your location.{e264859-1225210x}. Как обойти эту проблему?
Я из Беларуси и аккаунт создавал без впн.
Покупка товаров или товаров в EBay на 100% возможна и абсолютно законна — на самом деле, вы можете сделать это, используя сторонние сервисы, которые специализируются на заказе товаров у зарубежных розничных и оптовых продавцов.
Одним из надежных вариантов является [Shopozz] https://shopozz.ru/r/f9e827 . Я лично могу поручиться за них, так как я успешно заказывал кроссовки, телефоны, одежду и многие другие товары через их платформу. Доставка была быстрой, а поддержка клиентов прошла без проблем.
Ошибка, с которой вы столкнулись, может возникать из-за ограничений продавца на международные поставки. Попробуйте следующее: убедитесь, что ваш адрес ShopFans полностью соответствует формату американского адреса. Иногда помогает смена настроек аккаунта на «США». Если не поможет, свяжитесь с поддержкой ShopFans для получения рекомендаций.
Не. Наебай не надо....