Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина просит в долг

Quick Weq Ученик (227), открыт 2 дня назад
Встречаемся около года, он всегда тратится баловал, помогал в трудную минуту. Работает постоянно на полной ставке. Я студентка, которая подрабатывает. Мы решили съехаться. Он выбрал квартиру по дороже. Я хотела бюджетные варианты. Он тратится постоянно, одевается красиво, я постоянно экономлю. Увидел на карте у меня деньги. Месяц назад попросил 300€ на неделю, не вернул. Припомнил, как мне финансово помогал. Ну и я просить не стала. Теперь на депозит требует 1000€, свои 3 000 он уже якобы влил. У меня это последние 1000, больше денег нет. Есть свои расходы, общежитие, питание, репетиторы. Я сказала « ок, я попросила у мамы разрешение, вернешь через неделю, у меня есть свои непокрытые расходы». Так он вскипел, взбунтовался. Почему ты сказала маме. Это ведь общая квартира, нам обоим надо. Устроил скандал. Я сказала «ок я тебе их дам, маме скажем что не взял. Потом на место положим, как ни в чем не бывало». Так он дальше орет, с утра ушел со мной не разговаривает. Как мне поступить?
4 ответа
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (378766) 2 дня назад
в наше время взять деньги в долг не проблема....Любой банк даст кредит. В любой подворотне быстрокредиты. У друзей просить или у подруг это дурной тон. А если у человека есть карта и он порядочный плательщик,так можно смело уходить в минус.
Павел Васильев Оракул (56149) 2 дня назад
Валить от такого типа, и чем скорее, тем лучше. С Viktor Vruk полностью согласен.
Фаина Искусственный Интеллект (210126) 2 дня назад
А почему он просит в долг у вас? Вы студентка! Вы не банк, вы ему не родственница (старшая и опытная в финансовых вопросах), вы ему не друг (мужского пола, с которым он прошёл Крым, Рим, и медные трубы)! Пусть просит в долг "по адресу", а вы-то что?
Похожие вопросы