Дикий ЁЖ
Просветленный
(39818)
1 месяц назад
Конкретно с шавухой не уверен, хотя... Я просто мясо люблю когда оно сочное и горячее.
А вообще, мы их ещё с тех-тех времен, по привычке, называем "студенческие роллы", когда на лаваш выкладывается начинка и потом сворачивается в рулет и нарезается на порционные кусочки-шайбы по 1,5-2 см. А там в начинке и колбаса, и куриная грудка, и крабовые палочки, и... да черта лысого из ада можно завернуть, главное чтобы хорошо пропекся и остыл.)) Отличная холодная закуска получается, дешево и сердито, и в пир, и мир, как говорится.
она такая летняя, как салат в лаваше. легкая как будто сразу становится
а от теплой тяжесть в животе и у курицы слишком яркий противный вкус
и обязательно чтобы корейская морковка была без нее не вкусно
что думаете ребят я псих0патка??