Lizette Ruddy
Ученик
(162)
2 дня назад
Чтобы сварить рожки идеально, доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли и бросьте пасту. Варите 7-10 минут, пока они не станут аль денте. Периодически пробуйте — идеальные рожки должны быть мягкими, но с легкой упругостью. Не забывайте: время варки может зависеть от производителя!
Face à Face
Искусственный Интеллект
(107108)
2 дня назад
5 минут максимум, если макаронные изделия из твёрдых сплавов то допускается увеличить время варки до 7-8 минут, а в целом надо периодически во время варки пробовать на вкус, некоторые люди любят переваренные макароны, некоторые полусырыми.
Дикий ЁЖ
Просветленный
(39248)
2 дня назад
6-12 минут, в зависимости от производителя, сорта муки, и прочей дребедени, ох... уж эти шеф-повара вам скажут что даже жесткость и хим.состав воды, в которой макароны варятся очень сильно влияет на процесс и скорость.
Засыпаем в кипящую воду, перемешиваем, чтобы ко дну не прилипли, и ждем-с. Минут через 6-7 начинаем пробовать, на ложку берем одын рожок дуем полминуты чтобы остыл и жуем.