Как сделать такие обои на телефон андроид??
У моего друга на айфоне есть такие обои, на экране блокировки просто тёмные обои, а когда разблокирует, то снизу выезжает плавно с вращением Катана и остаётся в таком положении и больше не двигается. Я так понял анимация только при переходе, сами обои не анимированные. Как такое же сделать на андроиде?
Google Wallpapers. Приложение позволяет устанавливать разные обои для экрана блокировки и домашнего экрана. Можно добавлять свои изображения и настраивать положение и размер обоев. 1
Auto Change Wallpaper. Приложение не содержит обоев, но позволяет добавлять изображения из галереи телефона. Можно настроить автоматическую смену обоев при блокировке и разблокировке экрана, включить функцию двойного нажатия для смены обоев и другие опции. 1
Changer — Менеджер обоев. В приложении можно скачать динамические обои, которые будут автоматически меняться в зависимости от погоды, местоположения, времени или Wi-Fi. 1
Splashy. Универсальная утилита, которая работает для смартфонов с iOS или Android, а также для ПК на базе Windows. Splashy умеет менять обои по заданному времени, при этом можно отрегулировать таймер. 5
Живые обои. У меня на ванплас сторонние живые обои блочит. Я охреневаю с этого
на айфонах такая шняга есть, на андроидах мб через приложения либо через коды