Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать такие обои на телефон андроид??

У моего друга на айфоне есть такие обои, на экране блокировки просто тёмные обои, а когда разблокирует, то снизу выезжает плавно с вращением Катана и остаётся в таком положении и больше не двигается. Я так понял анимация только при переходе, сами обои не анимированные. Как такое же сделать на андроиде?

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

Google Wallpapers. Приложение позволяет устанавливать разные обои для экрана блокировки и домашнего экрана. Можно добавлять свои изображения и настраивать положение и размер обоев. 1
Auto Change Wallpaper. Приложение не содержит обоев, но позволяет добавлять изображения из галереи телефона. Можно настроить автоматическую смену обоев при блокировке и разблокировке экрана, включить функцию двойного нажатия для смены обоев и другие опции. 1
Changer — Менеджер обоев. В приложении можно скачать динамические обои, которые будут автоматически меняться в зависимости от погоды, местоположения, времени или Wi-Fi. 1
Splashy. Универсальная утилита, которая работает для смартфонов с iOS или Android, а также для ПК на базе Windows. Splashy умеет менять обои по заданному времени, при этом можно отрегулировать таймер. 5

Просветленный
2мес

Живые обои. У меня на ванплас сторонние живые обои блочит. Я охреневаю с этого

Просветленный
2мес

на айфонах такая шняга есть, на андроидах мб через приложения либо через коды