Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли пытаться вернуть девушку которая ушла на эмоциях.

Мага Абвгд Ученик (104), открыт 2 дня назад
Встречались 2,5 года у неё скоро экзамены и она стала часто реветь без причины а это тяжело для меня когда приходишь уставший а тут вечные слезы. Нам нужно было просто отдахнуть, но мы начали сорться в одной из сор наговорил много гадостей, позже мы списались и она сказала что мы могли бы дальше встречаться если бы в той соре кто то из нас остановился бы раньше, сейчас я признаю свою вину и думаю возможно сделать какой то сюрприз? Подарок? Или оставить её в покое. Но я готов меняться работать ради неё.
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (643443) 2 дня назад
Попытайся вернуть тоже на эмоциях, чем чёрт не шутит...
Сонная хрень Искусственный Интеллект (364510) 2 дня назад
Их вообще не надо возвращать, особенно истеричек. Расходники по сути...
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148439) 2 дня назад
для начала надо признать свою часть косяка и решить что ты в следующий раз с этим сделаешь. Следующий раз будет обязательно если вы сойдетесь.
Понял о чем я? Извиниться = в следующий раз поступить иначе. Что ты обещаешь сделать в сл раз, если повторится?
Если ты знаешь ответ - пиши ей сообщение. Что ты сожалеешь за свой рот и свои обиды, которые не позволили тебе отреагировать нормально.

не торопи с ответом. лучше просто заботься о ней, пока она думает. Если любишь, мне и писать не надо, как.

А дальше она сама решит.

PS: важное. в ссорах виноваты всегда оба. ей тоже есть что в себе менять, что тебя ранит. Подумай про это и расскажи ей о том, что именно тебя тогда задело и заставило наговорить хрени.
икебана Мудрец (10171) 2 дня назад
Ответь на вопрос, любит ли она тебя и в путь. Вот я знаю, что моя бывшая меня любит, но простить я ей не могу, что меня бросила.
Похожие вопросы